Я, конечно, не последняя инстанция и считаю себя профаном в моде и модных тенденциях, но иногда нужно вещь примерить, сфотографироваться и посмотреть со стороны.
Это пальто абсолютно бесформенное, скрывающее фигуру. Цвет неудачный, хоть и насыщенный.
Если нет подруг, которые могут ходить с тобой по магазинам, то бери молодого человека или отсылай ему фотки для оценки.
ему нравится , я без его санкции вообще редко что покупаю Хотя без примерки я его брала, это да. Но МЧ и подруге с которой выбирала нравится Правда у нее такое же...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Создаётся ощущение ,что ты сама себя стесняешься.
Поэтому и задаю такой вопрос - как ты себя сама ощущаешь?
Ну самоуверенностью я никогда не отличалась А так нормально я себя ощущаю. ИМХО одежда должна быть прежде всего удобной и нехолодной/нежаркой.
между прочим ругаемые тут джинсы всю прошлую зиму носила с длинным синим пиджаком, по-моему выглядело очень даже неплохо.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аномальная, у меня аж мозг вздымнулся. Я ж писала про то, что видно его плохо... Мне как раз все нравится.
у меня тоже сначала аж обалдела, ну, думаю, ваще Пирамидоша даёт потом смотрю -вроде нормально всё
Карлсон, даже не представляю как эти джинсы могут нормально смотреться, у них ужасные заломы на коленях, они широки тебе в конце концов
Я ношу джинсы со своим белым пальто. Смотриться отлично.
Тут огромну роль играет неправильная длинна джинс. Очевидно они были под каблук, значит на каблуках и нужно фоткаться. Вид бы был лучше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ИМХО одежда должна быть прежде всего удобной и нехолодной/нежаркой
а красивой?Не?
И красивой тоже, но это же понятие субъективное. Мне оно кажется красивым, тебе - нет. И к примеру я никогда не куплю белое пальто и белые сапоги насколько красивыми бы они не были. Не умею я аккуратно ходить.
я сегодня в узких джинсах + пальтишко длиной чуть выше колена и немного расклешенное внизу, с сапожками на небольшом каблучке - очень даже прилично смотриться
Аня - эти джинсы выкинь, они тебя портят и какие-то бесформенные
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня - эти джинсы выкинь, они тебя портят и какие-то бесформенные
Нееее... их достаточно просто укоротить.
Карлсон писал(а):
И к примеру я никогда не куплю белое пальто и белые сапоги насколько красивыми бы они не были. Не умею я аккуратно ходить.
Ну и зря. Я тоже не умею аккуратно ходить, но у меня есть стиральная машинка, зубная паста для чистки белых сапог и белая краска по коже.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конечно не выбросит. Она не настолько богата. Да и зачем выбрасывать хорошую весчь. На крайняк из них можно сделать охренительные шорты для дачи, пикника и т.т.
Моя жизнь - мои правила.