Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#6556[414442] 8 октября 2013, 9:56
У меня есть подруга, которой ну просто катастрофически не идут классические прямые джинсы. Она похожа на тетку, когда их примеряет, а мы дохнем с нее. А как оденет облегающие - супер! Я сама не очень жалую узкие, но ношу, мне нормально в них. Хотя мне нравится, чтоб от колена чуть свободней было (не люблю свои колени :-X ).
А чо, я б на Аню напялила черные колготки, черные сапожки и уверена, что все будет выглядеть иначе. Подозреваю, что походка у нее тяжеловатая. могу ошибаться, конечно... *PARDON*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6557[414447] 8 октября 2013, 9:59
Натуля писал(а):
спорим, Аня не выбросит джинсы? ;-)
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется :-D :-D :-D Ну если конечно не возьму себя в руки и не начну худеть очередной раз.
Йа блондинко писал(а):
Карлсон писал(а):
И к примеру я никогда не куплю белое пальто и белые сапоги насколько красивыми бы они не были. Не умею я аккуратно ходить.
Ну и зря. Я тоже не умею аккуратно ходить, но у меня есть стиральная машинка, зубная паста для чистки белых сапог и белая краска по коже.
Юль, ну и сколько проживет пальто среднего ценового диапазона если его каждый день стирать.
Я покупала себе на лето бежевые балетки кожаные - относила 3 мес, вроде и сухо было и носить старалась аккуратно - один фиг вида никакого, а выкинуть жаль. С тем же успехом можно было купить текстиль или кожзам и со спокойной душой выбросить по окончании сезона
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6558[414449] 8 октября 2013, 10:00
про выбросить - это ж я фигурально, просто не носить то, что не идет и портит вид, хотя я на выхах выкинула 3 пакета с ненужным шмотьем, надо от лишнего избавляться, ИМХО
(а кому-то пригодилось, наверное) :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6559[414451] 8 октября 2013, 10:03
Карлсон писал(а):
Юль, ну и сколько проживет пальто среднего ценового диапазона если его каждый день стирать.
А зачем его стирать каждый день? Я стираю раз в неделю. Покупала в июне 2011. Вот и считай. Живет оно уже 5 сезон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6560[414454] 8 октября 2013, 10:03
Йа блондинко писал(а):
Я ношу джинсы со своим белым пальто. Смотриться отлично.
Судя по фотографии, которую выложила Аномальная, я тоже ношу джинсы с пальто :-D
Я имею ввиду, что именно ЭТИ джинсы, которые на Ане- ужасно смотрятся из за своей скомканности. И каблуки тут не спасут, тут штанины слишком широкие
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6561[414455] 8 октября 2013, 10:04
Mylene писал(а):
про выбросить - это ж я фигурально, просто не носить то, что не идет и портит вид, хотя я на выхах выкинула 3 пакета с ненужным шмотьем, надо от лишнего избавляться, ИМХО
(а кому-то пригодилось, наверное) :)
Надо, но это ж еще понять надо портит оно вид или нет. Мне эти джинсы покупала мама (ну со мной естественно) и они понравились нам. Правда, они действительно под каблук. И было это года два назад, вид они конечно слегка потеряли.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6562[414457] 8 октября 2013, 10:05
Карлсон писал(а):
Натуля писал(а):
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется :-D :-D :-D
Ты в положении? :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6563[414460] 8 октября 2013, 10:06
Карлсон писал(а):

Надо, но это ж еще понять надо портит оно вид или нет. Мне эти джинсы покупала мама (ну со мной естественно) и они понравились нам. Правда, они действительно под каблук. И было это года два назад, вид они конечно слегка потеряли.
они не могли ничего потерять, потому что в них изначально этого не было, ни формы, ни цвета. Ты в них просто квадратная. и каблук тут действительно не спасет
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6564[414463] 8 октября 2013, 10:07
Йа блондинко писал(а):
Карлсон писал(а):
А зачем его стирать каждый день? Я стираю раз в неделю. Покупала в июне 2011. Вот и считай. Живет оно уже 5 сезон.
Потому что если я пройду до работы в белом пальто - оно будет серое :-D :-D :-D А если еще придет охота до дома дойти пешком то еще и в пятнах))))
У меня есть сиреневый зимний пуховик - стираю черед день иначе это выглядит ужасно.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6565[414466] 8 октября 2013, 10:08
Хювя Тюття писал(а):

присоединяюсь к вопросу. потому что эз этих джинсов просто так невозможно вырасти и не влезть
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6566[414469] 8 октября 2013, 10:09
Хювя Тюття писал(а):
Карлсон писал(а):
Натуля писал(а):
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется :-D :-D :-D
нет, просто жру кушаю много :-D :-D :-D у нас повар на работе ушла в отпуск - соответственно еда вместо полноценного обеда - то шоколадки, то бутерброды, то еще какая нибудь гадость.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6567[414471] 8 октября 2013, 10:10
Карлсон писал(а):
Натуля писал(а):
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется :-D :-D :-D Ну если конечно не возьму себя в руки и не начну худеть очередной раз
главное, не купи точно такие же
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6568[414474] 8 октября 2013, 10:11
Anomaliya писал(а):
Хювя Тюття писал(а):

присоединяюсь к вопросу. потому что эз этих джинсов просто так невозможно вырасти и не влезть
возможно)))) они и так мне впритык в талии

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6569[414476] 8 октября 2013, 10:12
У меня белые сапоги, белый пуховик и белая сумка к ним. Относила сезон пуховик и 2 сезона сапоги, вид вещи не потеряли, чуть больше времени на уход за ними требуется и всё. Зато смотрится офигительно.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6570[414477] 8 октября 2013, 10:12
Карлсон писал(а):
у нас повар на работе ушла в отпуск - соответственно еда вместо полноценного обеда - то шоколадки, то бутерброды, то еще какая нибудь гадость.
Питание - это лично твой вопрос, а не вопрос ушедшего в отпуск повара.
« Первая ← Пред. ... 430 431 432 433 434 435 436 437 439 440 441 442 443 444 445 446  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.