У меня есть подруга, которой ну просто катастрофически не идут классические прямые джинсы. Она похожа на тетку, когда их примеряет, а мы дохнем с нее. А как оденет облегающие - супер! Я сама не очень жалую узкие, но ношу, мне нормально в них. Хотя мне нравится, чтоб от колена чуть свободней было (не люблю свои колени ).
А чо, я б на Аню напялила черные колготки, черные сапожки и уверена, что все будет выглядеть иначе. Подозреваю, что походка у нее тяжеловатая. могу ошибаться, конечно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется Ну если конечно не возьму себя в руки и не начну худеть очередной раз.
Йа блондинко писал(а):
Карлсон писал(а):
И к примеру я никогда не куплю белое пальто и белые сапоги насколько красивыми бы они не были. Не умею я аккуратно ходить.
Ну и зря. Я тоже не умею аккуратно ходить, но у меня есть стиральная машинка, зубная паста для чистки белых сапог и белая краска по коже.
Юль, ну и сколько проживет пальто среднего ценового диапазона если его каждый день стирать.
Я покупала себе на лето бежевые балетки кожаные - относила 3 мес, вроде и сухо было и носить старалась аккуратно - один фиг вида никакого, а выкинуть жаль. С тем же успехом можно было купить текстиль или кожзам и со спокойной душой выбросить по окончании сезона
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
про выбросить - это ж я фигурально, просто не носить то, что не идет и портит вид, хотя я на выхах выкинула 3 пакета с ненужным шмотьем, надо от лишнего избавляться, ИМХО
(а кому-то пригодилось, наверное)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Юль, ну и сколько проживет пальто среднего ценового диапазона если его каждый день стирать.
А зачем его стирать каждый день? Я стираю раз в неделю. Покупала в июне 2011. Вот и считай. Живет оно уже 5 сезон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я ношу джинсы со своим белым пальто. Смотриться отлично.
Судя по фотографии, которую выложила Аномальная, я тоже ношу джинсы с пальто
Я имею ввиду, что именно ЭТИ джинсы, которые на Ане- ужасно смотрятся из за своей скомканности. И каблуки тут не спасут, тут штанины слишком широкие
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
про выбросить - это ж я фигурально, просто не носить то, что не идет и портит вид, хотя я на выхах выкинула 3 пакета с ненужным шмотьем, надо от лишнего избавляться, ИМХО
(а кому-то пригодилось, наверное)
Надо, но это ж еще понять надо портит оно вид или нет. Мне эти джинсы покупала мама (ну со мной естественно) и они понравились нам. Правда, они действительно под каблук. И было это года два назад, вид они конечно слегка потеряли.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надо, но это ж еще понять надо портит оно вид или нет. Мне эти джинсы покупала мама (ну со мной естественно) и они понравились нам. Правда, они действительно под каблук. И было это года два назад, вид они конечно слегка потеряли.
они не могли ничего потерять, потому что в них изначально этого не было, ни формы, ни цвета. Ты в них просто квадратная. и каблук тут действительно не спасет
А зачем его стирать каждый день? Я стираю раз в неделю. Покупала в июне 2011. Вот и считай. Живет оно уже 5 сезон.
Потому что если я пройду до работы в белом пальто - оно будет серое А если еще придет охота до дома дойти пешком то еще и в пятнах))))
У меня есть сиреневый зимний пуховик - стираю черед день иначе это выглядит ужасно.
они через месяцок мне малы станут тогда точно придется
Ты в положении?
нет, просто жру кушаю много у нас повар на работе ушла в отпуск - соответственно еда вместо полноценного обеда - то шоколадки, то бутерброды, то еще какая нибудь гадость.
У меня белые сапоги, белый пуховик и белая сумка к ним. Относила сезон пуховик и 2 сезона сапоги, вид вещи не потеряли, чуть больше времени на уход за ними требуется и всё. Зато смотрится офигительно.