моющим пылесосом хорошо мыть полы, а паласы очень мокрые после него. Я тоже как-то хотела себе такой пылесос, но друзья опередили с покупкой и потом меня отговорили
В моющем пылесосе есть система мытья и пылесоса.При чем система пылесоса два-аквафильтр и пакеты.
Не надо мыть палас,достаточно пылесоса с аквафильтром-говорю,как тот,кто привел в порядок натур палас).
Зря отговорили!
Меня бы давно кто бы наклонил по этому поводу-сказала бы спасибо!!)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Не понимаю людей с закидонами в еде: это я не ем, то не буду. Особенно меня это выводит, когда за столом толпа народу - такого пендаля хочется навесить.
Хотела бы я на это посмотреть - мне и пендаль от тебя
Юль, ты за общим столом требуешь выкорчевать лучок из миски пАтАмштА его не ешь? Али ты начинаешь вещать всем, что вот от ентой еды тебя воротит и т.п.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну я тоже большая превереда, не ем мясные субпродукты, но все мои семья-друзья-коллеги-родственники в курсе и проблем не возникает
А про непереносимость овощей и другие оправдания, только чтобы не менять питание - это просто нежелание что-то менять. Значит все устраивает и Карлсона, и ее МЧ. Как только "жареный" петух в попу клюнет, то сразу найдется диета с переносимыми продуктами.
Анюта, я понимаю, что тяжело менять рацион питания и отказываться от неправильных продуктов и, что негде хранить обед, но подумай о своем будущем. Выход есть всегда, главное иметь желание.
Юль, ты за общим столом требуешь выкорчевать лучок из миски пАтАмштА его не ешь? Али ты начинаешь вещать всем, что вот от ентой еды тебя воротит и т.п.
Я конечно не Юля, но если в блюде есть ингредиенты, которые я не ем, я его есть не буду.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне все эти движения как мертвяку припарки если уж макфак не справляется
Может тебе протеина поесть?
да на фига??Ее что, ветром сдувает? Худенькая, но не дистрофик же. Вон я тут посмотрела фотки одноклассниц Аномальной (которые, по моему, минимум по центнеру весят) так уж лучше пусть она остается стройняшкой
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мне все эти движения как мертвяку припарки если уж макфак не справляется
Может тебе протеина поесть?
да на фига??Ее что, ветром сдувает? Худенькая, но не дистрофик же. Вон я тут посмотрела фотки одноклассниц Аномальной (которые, по моему, минимум по центнеру весят) так уж лучше пусть она остается стройняшкой
Да для мышц, а не для набора веса в центнер