Марго,ты говоришь про обычный отдых тюленей по путевке. А я поеду по островам. Сначала 5 дней на одном острове,потом 5 дней на втором,5 дней на третьем и оставшиеся дни в Бангкоке. Ну и экскурсии через день.
Ты просто не представляешь,что такое Тайланд!там реально позитив,которого нигде не найдешь!многие туда зимовать едут с детьми. А побывав там один раз,обязательно потом вернешься. Только я говорю про нормальные места,а не про Паттайю и Пхукет(это наша загаженная Анапа)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я поеду по островам. Сначала 5 дней на одном острове,потом 5 дней на втором,5 дней на третьем и оставшиеся дни в Бангкоке. Ну и экскурсии через день.
беру свои слова обратно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хювя Тюття очень за тебя позавидовать не могу, т.к. ни разу в жизни ни где не отдыхала. Желаю чтобы твой отдых не превратился а был разнообразным а мы все с нетерпением будем ждать твоих мини отчет, ну а про приезду Удачной поездки
В ожидании