ага
мне интересно, как человек понимает, что он может поучаствовать в конкурсе красоты? просто любая девушка которая себя считает красивой может подать заявку или есть какие-то требования
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Надя - а на кастинге что будут смотреть? ты как-то готовишься?
Готовлюсь декламировать стихи На самом деле, я не очень представляю на что, помимо внешности, будут смотреть судьи. Думаю, какие таланты иметь надо, но так как я ни петь, ни рисовать, думаю о стихах, не молчать же стоять.
Margo писал(а):
ага, и почему ты решила поучаствовать в этом конкурсе? какие требования для участия?
Требования - рост от 172, возраст от 17 до 24. При себе -купальник, туфли. А решила, потому что мне это интересно и это нехилая для меня проверка на "вшивость". У меня сильный страх перед публикой, боязнь толпы, да и вообще я стесняюсь когда оказываюсь в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми. Плюс комплексы внешности (тут как обычно, тут висит, там мало, тут еще что-то ). Время от времени я устраиваю себе такие препятствия, чтобы посмотреть, могу ли я их преодолеть.
Если лошадь сдохла - слезь
Надюша, это хорошее решение. Только уж прости за ложку дегтя, а ты готова к тому, что могут отказать?
я участвовала при одном конкурсе визажистом - там не стесняясь участниц и визажиста/фотографа/парикмахера организаторы вслух обсуждали кто из девочек выиграет - за кого заплатили.
Хотя надеюсь, может у вас все честно будет.
Надюша, это хорошее решение. Только уж прости за ложку дегтя, а ты готова к тому, что могут отказать?
я участвовала при одном конкурсе визажистом - там не стесняясь участниц и визажиста/фотографа/парикмахера организаторы вслух обсуждали кто из девочек выиграет - за кого заплатили.
Хотя надеюсь, может у вас все честно будет.
Надеюсь. а вообще - готова. Полгода назад я ходила на кастинг телеведущей, и сразу поняла, что мне откажут. Оказалось все проще, отказа как такового не было ,как и звонка. а разочарование вылечила бокалом вина и поцелуем любимого
Если лошадь сдохла - слезь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва