Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#7066[424450] 22 ноября 2013, 11:02
такие шторы и с бусинами уже готовые продаются если чо)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#7067[424544] 22 ноября 2013, 15:25
ой как давно я тут не была((( сегодня кстате идем на мюзикл чикаго))))
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
#7068[425102] 27 ноября 2013, 7:13
Я нашла те, курсы, которые мне наи более подходят в соотношении цена/длительность/качество *YAHOO* Правда, занятия каждый день, находятся далековато и в наш район вечером не наездишься, но в остальном они идеальный вариант для меня. Давно планировала уйти в сферу кадров, с тех пор, как работала менеджером по персоналу в кадровом агенстве, затыка была в незнании нормативной базы и 1С. Но сегодня день ознаменовался потерей последней капли моего терпения, и я приняла решение уволиться *BYE* Пока никому говорить не стала, хочу доработать до НГ, а там вперед, в новую жизнь *SUPERMAN* Как раз, до НГ еще и диплом защищу. Единственное, не хотелось бы уходить в никуда, но у меня так всегда получается *PARDON*
Если лошадь сдохла - слезь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7069[425109] 27 ноября 2013, 8:28
Васаби, пусть всё сложится для тебя удачно!
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
#7070[425115] 27 ноября 2013, 8:58
Angelok писал(а):
Васаби, пусть всё сложится для тебя удачно!
Спасибо @}-\\--
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7071[425147] 27 ноября 2013, 9:50
Васаби, поздравляю!!!! @}-\\--

Я сама хочу уйти в кадры, тоже подыскиваю курсы. И не бойся уходить в никуда - все, что не делается, все к лучшему *YES*
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7072[425148] 27 ноября 2013, 9:53
Ника писал(а):

Я сама хочу уйти в кадры, тоже подыскиваю курсы. И не бойся уходить в никуда - все, что не делается, все к лучшему *YES*
И я хочу, но без опыта кому я нужна)))
Васаби, удачки
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
#7073[425150] 27 ноября 2013, 9:55
Ника писал(а):

Спасибо @}-\\-- В моем городе только два учебных центра, оказывающих такие услуги, разрываюсь с выбором, разница в цене в 2 300 руб., но в более дешевую и ездить с пересадками *SCRATCH*
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7074[425151] 27 ноября 2013, 9:56
AnytkaSm, у меня есть опыт, но небольшой. Я принимала на работу (со всеми документами), увольняла, делала записи в трудовой, даже больничные рассчитывала как-то в программе. Заполняла личные карточки. Но это было урывками и давно.
У нас с опытом от 1 года можно устроиться на хорошее место
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
#7075[425156] 27 ноября 2013, 10:00
Я тоже вакансии смотрю, от года зп от 20 000, что для нашего города вполне достойная зп.
Спасибо, Аня :)
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7076[425158] 27 ноября 2013, 10:02
Васаби, я в последнее время очень нервно отношусь к пересадкам :-D я бы выбрала без них
В.Пелевин
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
#7077[425161] 27 ноября 2013, 10:06
Ника писал(а):
Васаби, я в последнее время очень нервно отношусь к пересадкам :-D я бы выбрала без них
Не так страшны пересадки, как хождения по темным пустынным улицам вечером :)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7078[425163] 27 ноября 2013, 10:09
Васаби писал(а):
Я тоже вакансии смотрю, от года зп от 20 000, что для нашего города вполне достойная зп.
Спасибо, Аня :)
Хорошие у вас зп.
Я своему шефу предлагала "забиплатна" вести кадры в своей организации, дабы разгрузить от этой работы юриста, которая зашивается и толком ничего не делает, не потому что не хочет, а просто не успевает. Шеф посчитал что не справлюсь :'(

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7079[425165] 27 ноября 2013, 10:11
Аня, а у вас сколько получают?
В.Пелевин
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7080[425168] 27 ноября 2013, 10:20
Ника писал(а):
Аня, а у вас сколько получают?
гм...средняя по области - 12 тыс. Кадровики где-то 15-17 если опыта порядком или из бюджета, если совсем без опыта - до 10 тыс.
Хотя это все средние... а так разные организации - разные деньги. У нас например ЗП разнятся от 12 до 160 тыс. У меня счас 13.
Кто как устроится в общем.

« Первая ← Пред. ... 464 465 466 467 468 469 470 471 473 474 475 476 477 478 479 480  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.