а одна дева в бухии у нас не пьет совсем, за всеми следит
Во зануда
да вообще...
в прошлом году приходит к нам в канцелярию наша начальница логистики (а она очень весело гуляет, во всех конкурсах участвует, водочки выпивает немного) и рассказывает мне "Ой, ты знаешь, там Ленка из бухгалтерии всем рассказывает, где что про кого она увидела на корпоративе - как Иванов там дам зажимал в танце, как Сидорова с Петровой канкан танцевали.... Про тебя рассказывает всякое, про меня "
Я такая в офигении, говорю "Наташ, я может чего-то не понимаю, но я считала, мы там как раз и собирались для попить водочки и для подурачиться"
Она говорит "дак и я так же считала..."
В общем, мы с ней такие переглянулись, плечами пожали.
А бухша весь год всем еще рассказывала всякие подробности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну скучная жизнь у человека))) ну бывает)))а если дама в возрасте далеко за 1953...то вполне логично что ей хочется "остринки"
она 1972
просто ходит с мужем и не пьет спиртного совсем - ни шампанского, ни сухого, НИ-ЧЕ-ГО
Ну тогда простая бабья ЗАВИИИСТЬ)))
раз с мужем, так тем более))) вот и ходит - смотрит-выдумывает)))
сама отдыхать не может и за другими следит)))
прям "большой брат"
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Наконец то получила ответ из обл.прокуратуры.в котором сказано,что мои доки вышлют на этой неделе.а это значит что мне оплатят больничный.,и декретный.я такая радая,а то з месяца без денег,не айс.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
А мне до сих пор припоминают мои танцы с президентом на прошлом корпоративе, на что я всегда отвечаю "Завидуют молча"
а чо, с президентом нельзя танцевать????
с нашими вон со всеми можно, только я не люблю. Они начинают разговаривать, а из-за музыки ничо не слышно, акаешь и штокаешь, как дура, весь танец...
Наконец то получила ответ из обл.прокуратуры.в котором сказано,что мои доки вышлют на этой неделе.а это значит что мне оплатят больничный.,и декретный.я такая радая,а то з месяца без денег,не айс.
Ура!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.