зря ты так думаешь Мужчины, они разные бывают. У меня отчим из своей квартиры сделал общую (жене подарил половину), участок вообще юридически чужому человеку просто взял и отдал))))))))))) ну и мы с мужем как бы тоже планируем из практически его и моей квартиры сделать общее жилье, если получится конечно.
Татьяна, поздравляю, живите и радуйтесь. А если высчитывать кому что принадлежит, то так можно далеко зайти.
Я не думаю. Я знаю, сколько стоит квартира в Смоленске и в М.
А речь где-то про Москву шла? Речь шла про два ляма насколько я помню... да и собственно ты думаешь что полквартиры в Москве стоит два ляма? Чет я сомневаюсь...думаю там поболе будет. Хотя вам, москвичам, виднее конечно, куда уж нам с нашими провинциальными представлениями.
Я понимаю, совсем уж розовые очки надевать не стоит, но и все деньгами мерить так и жизнь не мила будет. истина-то как всегда посередине.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я понимаю, совсем уж розовые очки надевать не стоит, но и все деньгами мерить так и жизнь не мила будет. истина-то как всегда посередине.
Не все. А только действительно дорогие вещи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну и что теперь Татьяне не радоваться переезду и ремонт в новой квартире не делать и шторы не покупать, потому что она "не ее"????
Ремонт и шторы что ль только в своей кваритре делают. По-моему, ремонт делают в любой, в которой живут в независимости от того чья она.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да на самом деле он всех испортил. Я вот со свекровью на почве квартирного вопроса поругалась первый раз за 5 лет))))) Правда, уже разобрались но все равно...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, не помню писала или нет - купила платье. Зачем мне,временно безработной платье - я так и не поняла , но по женскому обычаю купила. Мне оно приглянулось универсальностью - можно одеть в любое время года (с жакетом или без), и некой сексапильностью
Этакий гламурный рок, с короткой стрижкой даже очень смотриться
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Девочки, не помню писала или нет - купила платье. Зачем мне,временно безработной платье - я так и не поняла , но по женскому обычаю купила. Мне оно приглянулось универсальностью - можно одеть в любое время года (с жакетом или без), и некой сексапильностью
Этакий гламурный рок, с короткой стрижкой даже очень смотриться
С покупкой! а каким цветом?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Оно такое черное, но под низом просвечивают золотые чешуйки мелкие . Я сфотографирую на телефон и кину в галерею
В.Пелевин