Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1531[462460] 1 августа 2014, 14:53
не, Джул, не так.
о каких ведущих позициях на данном форуме идет речь? *SCRATCH*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1532[462463] 1 августа 2014, 14:54
На форуме все ясно. Ща Гиля придет и все ведущие позиции обрубит.

Мне в реале интереснее. Там Гили нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1533[462466] 1 августа 2014, 15:05
Йа блондинко писал(а):
На форуме все ясно. Ща Гиля придет и все ведущие позиции обрубит.

Мне в реале интереснее. Там Гили нет.
Может кто-нибудь ее позовет и пожалуется на меня *ROFL* ?
Иметь авторитетное мнение для кого-то ничего не значит,а для меня многое значит. Я благодарна этому форуму за многих девушек, с которыми общаюсь и чье мнение для меня крайне важно (в работе/личных вопросах и тд). И со многими я общаюсь уже давно, вне этого форума. И важно, когда люди уважают тебя в реальной жизни и ты имеешь что-то в реальной жизни.
Если кому-то важнее интернет-реальность и позиция "клюй ближнего, сри на нижнего и взбирайся наверх" - это их грехи и проблемы.
Я уважаю хорошее чувство юмора, адекватное поведение и самоиронию. И я стараюсь не переходить на личности. Но какой вопрос, такой ответ. *PARDON*
А ведущие позиции - это авторитет в реальной жизни, на работе, среди друзей и знакомых, заработанный не хамством и агрессией, а благодаря хорошим взаимоотношениям ;-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1534[462494] 1 августа 2014, 16:39
эх, так все хорошо начиналось, субпродукты обсуждали и скатились до срача :-(

но зато я теперь знаю, что такое "Кучмачи", даже рецепт нашла, залилась вся слюнями, на днях приготовлю :)
В тему про вкусняшки ща закину рецептик.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1535[462495] 1 августа 2014, 16:42
Margo писал(а):
эх, так все хорошо начиналось, субпродукты обсуждали и скатились до срача :-(

но зато я теперь знаю, что такое "Кучмачи", даже рецепт нашла, залилась вся слюнями, на днях приготовлю :)
В тему про вкусняшки ща закину рецептик.
Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной ;-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1536[462497] 1 августа 2014, 16:53
Маняша писал(а):

Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной ;-)
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса *SCRATCH*
Маняша, ты по что Светика так "обласкала"? вроде она дружелюбно общалась :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1537[462498] 1 августа 2014, 16:57
Margo писал(а):
Маняша писал(а):

Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной ;-)
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса *SCRATCH*
Наверное, можно и без него, но весь смак в том, что кисло-сладкий гранат придает вкус..это как в пхали, я везде наоборот побольше граната использую. Ты попробуй без него, но почисть, и не засыпай в блюдо, может быть в прикуску поешь :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1538[462500] 1 августа 2014, 17:01
Маняша писал(а):
Ты попробуй без него, но почисть, и не засыпай в блюдо, может быть в прикуску поешь :)
попробую :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1539[462502] 1 августа 2014, 17:06
Маняша писал(а):
Margo писал(а):
Маняша писал(а):

Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной ;-)
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса *SCRATCH*
Наверное, можно и без него, но весь смак в том, что кисло-сладкий гранат придает вкус..это как в пхали, я везде наоборот побольше граната использую. Ты попробуй без него, но почисть, и не засыпай в блюдо, может быть в прикуску поешь :)
А если,как вариант,гранатовый сок использовать,если не хочется сам гранат.
Я тоже люблю гранат в блюдах-в салатах,в мясо
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1540[462532] 3 августа 2014, 14:25
Мыш,
По тому, что в мульте стало с шеями в ботвинье, кости вполне развариваются. А ты не хочешь в соторону рыбы посмотреть? Сегодня зашла за горбушей, лежит навага по 70. На вкус от дорады отличается только формой. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1541[462533] 3 августа 2014, 15:29
Юль, спасибки за наводку! *THANSK*
я навагу никогда не пробовала, а без рекомендаций как-то опасаюсь всегда брать.
Твоей рекомендации я доверяю. Зайду на неделе обязательно!

Сегодня у меня маринование *HOT*

Шеи на этой неделе в отпуске - купила пару ярославских кур по 102 р за кг :)

(блин, вот надо было какому-то гаду обанкротить нашу ивановскую Горинскую птицефабрику, а... *RAGE*)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1542[462536] 3 августа 2014, 17:35
Vendetta писал(а):
Джул, они типа одноразовые, истираются вместе с грязью
Присмотрелась внимательно. Чой-то меня губка за 70 руб на три раза смущает очень сильно.
Единственный зачет: убрала вьевшийся в столешницу сок черной смородины. Для этого нужно иметь штучку в запасе. На счет всего остальног не уверена.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1543[462604] 4 августа 2014, 10:25
Девочки,а куриные шеи пойдут для холодца?
Чисто шеи?или еще к ним надо добавить другие части?
меня в частности волнует,чтобы застыло.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1544[462860] 5 августа 2014, 11:24
Куська писал(а):
Девочки,а куриные шеи пойдут для холодца?
Чисто шеи?или еще к ним надо добавить другие части?
меня в частности волнует,чтобы застыло.
Куська, только шеи для холодца маловато..нужно тогда и куриные лапки и тд, но холодец будет "некрепким", я бы подстраховалась желатином тогда..
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1545[462867] 5 августа 2014, 11:30
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Девочки,а куриные шеи пойдут для холодца?
Чисто шеи?или еще к ним надо добавить другие части?
меня в частности волнует,чтобы застыло.
Куська, только шеи для холодца маловато..нужно тогда и куриные лапки и тд, но холодец будет "некрепким", я бы подстраховалась желатином тогда..
Я так и думала. Спасибо!
Просто бесплатно достались кг 2.
Поделю и скомбинирую нормальные наборы для холодца.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 95 96 97 98 99 100 101 102 104 105 106 107 108 109 110 111  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.