Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#196[282032] 12 сентября 2011, 15:40
Белка-летяга писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Заставить меня есть паровое могла только жесткая необходимость (желудок заболел), но вкусной такую еду не назовешь.
+1000 мульонов.
Ань, кстати, когда у меня желудок болел мне здорово рыбный мусс помогал. Он рыхлый, легко усваивается и мне реально снимал боли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#197[282040] 12 сентября 2011, 15:43
Vendetta писал(а):
между прочим при паровой обработке продуктов уничтожаются все вредные микроорганизмы (если есть), всякие там гельминты, простите меня, если кто ест :-D , лучше чем при жарке и варке
Они уничтожаются при 70 градусах. При варке они будут сваренными в смятку, а при пароварке сваренными в крутую. И чё? Если они там были, их все равно придется есть в вареном виде.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#198[282043] 12 сентября 2011, 15:47
Белка-летяга писал(а):
Белка-летяга писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Заставить меня есть паровое могла только жесткая необходимость (желудок заболел), но вкусной такую еду не назовешь.
+1000 мульонов.
Ань, кстати, когда у меня желудок болел мне здорово рыбный мусс помогал. Он рыхлый, легко усваивается и мне реально снимал боли.
Рецепт в студию.
Я посидела пару дней на кашках и кефирчике вроде прошло. Но сильно жареное и специфическое пока не рискую. Да и ваще я ж типа худею :-D :-D :-D . Так что копченостями и жареностями стараюсь не увлекаться, сегодня вот грустно взирала на жареную курицу на обеде и давилась кабачками.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#199[282044] 12 сентября 2011, 15:48
AnytkaSm писал(а):
Хом, а мясо на пару это как? на что похоже?
Удивишься наверное, но на мясо. :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#200[282045] 12 сентября 2011, 15:49
AnytkaSm писал(а):
Белка-летяга писал(а):
Белка-летяга писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Заставить меня есть паровое могла только жесткая необходимость (желудок заболел), но вкусной такую еду не назовешь.
+1000 мульонов.
Ань, кстати, когда у меня желудок болел мне здорово рыбный мусс помогал. Он рыхлый, легко усваивается и мне реально снимал боли.
Рецепт в студию.
Я посидела пару дней на кашках и кефирчике вроде прошло. Но сильно жареное и специфическое пока не рискую. Да и ваще я ж типа худею :-D :-D :-D . Так что копченостями и жареностями стараюсь не увлекаться, сегодня вот грустно взирала на жареную курицу на обеде и давилась кабачками.
При некоторых заболеваниях жкт кефир нельзя. Тебе врач прописал?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#201[282048] 12 сентября 2011, 15:52
AnytkaSm писал(а):
Рецепт в студию.
Я посидела пару дней на кашках и кефирчике вроде прошло. Но сильно жареное и специфическое пока не рискую. Да и ваще я ж типа худею :-D :-D :-D . Так что копченостями и жареностями стараюсь не увлекаться, сегодня вот грустно взирала на жареную курицу на обеде и давилась кабачками.
Я во вкусняшки напишу. Оно запекается в духовке. А ты можешь в мультиварке сделать. :-D
Вообще зря давилась. Кормежка должны быть сбалансирована.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#202[282052] 12 сентября 2011, 15:57
Да. Собственно у меня ж никогда проблем с ЖКТ не было. Врач и посоветовала исключить копченое-перченое-жареное-жирное, молоко и сыр, и сделать ФГДС (в пятницу пойду). Хотя я все равно сомневаюсь, вроде как ФГДС при обострениях не делают, хотя он уже и не болит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#203[282053] 12 сентября 2011, 15:58
Белка-летяга писал(а):
Vendetta писал(а):
между прочим при паровой обработке продуктов уничтожаются все вредные микроорганизмы (если есть), всякие там гельминты, простите меня, если кто ест :-D , лучше чем при жарке и варке
Они уничтожаются при 70 градусах. При варке они будут сваренными в смятку, а при пароварке сваренными в крутую. И чё? Если они там были, их все равно придется есть в вареном виде.
Юль, ну тебе лишь бы поспорить :-D вот только на днях об этом читала. почему тогда рекомендуется кипятить соски к примеру? проглаживать ластовицу нижнего белья и тд и тп? я ж не только гельминтов имела в виду, всякие палочки, стафиллококки
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#204[282058] 12 сентября 2011, 16:05
Vendetta писал(а):
Юль, ну тебе лишь бы поспорить :-D вот только на днях об этом читала
Вендет, да фигня это все. Мыло антибактериальное, доместосы от летающих микробов *JOKINGLY* , приспособления по самому-самому тщательному уничтожению паразитов: пылесосы, пароварки....
Страх - двигатель торговли.
70 гр. 10 минут - все сдохло.
И потом, ну подумай сама температура пара 100 гр. (пока дойдет до еды - чуть меньше будет), температура кипящей воды - 100, температура раскаленного масла - 200. По логике вещей, где шансы выжить у микробов больше?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#205[282062] 12 сентября 2011, 16:13
да это все понятно, но на пару пища прогревается равномернее, чем например жарится. разве не так?
и еще некоторые считают определенной пользой то, что на пару пища готовится без масла
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#206[282063] 12 сентября 2011, 16:16
Vendetta писал(а):
да это все понятно, но на пару пища прогревается равномернее, чем например жарится. разве не так?
А на что это влияет? Если и там, и там температура достаточна для уничтожения микробов, то равномерность прогрева влияет только на вкус и консистенцию еды. Одно с корочкой, другое без.

Не, я не против пароварок. Просто мне это не вкусно. Я лучше потушу туже рыбку в небольшом количестве воды. И сочнее и вкуснее, если в бульон приправок добавить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#207[283634] 19 сентября 2011, 10:53
Повесила апгрейденный шкаф, ванну и холодильник.
Как и обещала.

Правда я обещала только шкаф
:-X
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#208[283636] 19 сентября 2011, 10:56
Джулл писал(а):
Повесила апгрейденный шкаф, ванну и холодильник.
Как и обещала.

Правда я обещала только шкаф
:-X
ета декоративные самоклеющиеся наклейки,я так понимаю?
* сама недавно комнату украшала
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#209[283638] 19 сентября 2011, 10:58
Да, это все виниловые наклейки.
Если бы я не знала, что на шкафу винил, в жизни бы не додумалась. Как краска легло.
То что это наклейка заметно только на холодильнике.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#210[283643] 19 сентября 2011, 11:03
Стильно :) а я свою кухню так и забросила((((( жду все еще пока отец ее лаком покроет. Благо, с появлением мультиварки количество жирных брызг сократилось.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.