а нужно ли при смене паспорта одного из учредителей вносить изменения в Уставные документы?
А паспортыне данные внесены в эти документы?
уже нашла
Если изменились паспортные данные или прописка участников ООО или директора, то сведения о таких изменениях подаются в ЕГРЮЛ не юридическим лицом, а ФМС, заменившим паспорт или прописку. Основание: ФЗ о госрегистрации (абз 5 п. 4 ст. 5 Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ.
Цитата:
В случае изменения паспортных данных и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, и индивидуального предпринимателя указанные сведения предоставляются органами, осуществляющими выдачу и замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо регистрацию физических лиц по месту жительства, в электронной форме в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, не позднее пяти рабочих дней со дня выдачи соответствующего документа либо регистрации указанных лиц по месту жительства.
Если такое изменение произошло после 01.07.2011, то ФМС самостоятельно должно изменить соответствующие данные,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, всем прЮвет, я, наверно, вернулась. Расскажу по-порядку, а то сказала «А», а про «Б» молчу. Я жива, здорова чего и Вам желаю . Были, надеюсь остались в прошлом, очень большие проблемы на работе, да еще так по мелочам навалилось. Думала с ума сойду, но все, что нас не убивает делает нас сильней. Одна тетенька на работе, вторая по значимости после нашего дира, решила мне жизнь подпортить и ей, на тот момент, это удалось….. хоть я дама и закаленная в этих делах, даже у меня не выдержали нервы….. но наш «замечательный» дир. всё разрулил… Теперь все «счастливы» . Вот, вроде, как-то так.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Спасибо, Angelok.
Так получилась, что она действительно меня очень сильно «выбила из колии». У меня был такой стресс, что я за ночь сбросила 2 кг. Сказать, что я на роботу не хотела ходить это еще мягко сказано….. Зато я познакомилась с потрясающей девушкой, она мастер спорта по спортивной акробатике, преподает йогу уже белее 15 лет. Очень многое она помогла мне понять, я занимаюсь с ней уже месяца 3 и на многие вещи стала смотреть иначе.
Да, девчушечки, все хорошо. Спасибо.
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва