Ой, девочки, мы растем У меня будет доченька назвать хочу Еленой
какое хорошее имя! Я вообще - за наши "советские" имена, которые у нас, например, позабыты-позаброшены. Я свою Иркой назвала, а хотела, как вариант, Наташкой. Танюшами, Леночками, Олюшками уже давно перестали называть. Все чаще Дарья, Анастасия, Каролина, Анжелика, Милена, Ангелина ... Прям вспомнилось: на каком-то сайте (похабном) один хрен выступил со своим дебильным обращением к родителям "пожалуйста, не называйте своих малюток Корианнами, Кристинами, Анжеликами, Элеонорами... Этих б-дей на панели и так полно". сразу возмутило (я тогда была беременной), а потом ржака разобрала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Прям вспомнилось: на каком-то сайте (похабном) один хрен выступил со своим дебильным обращением к родителям "пожалуйста, не называйте своих малюток Корианнами, Кристинами, Анжеликами, Элеонорами... Этих б-дей на панели и так полно". сразу возмутило (я тогда была беременной), а потом ржака разобрала.
Да уж сказано жестко , но зато правда...
Я, кстати хочу назвать именно Леной, а не Аленой, а то Алён сейчас тоже много У моего сына в классе только 3, и училка тоже тоже Алёна Петровна, и жена моего брата туда же - Алёна Николаевна
А еще, сейчас очень модное имя - Варвара (Варя), ну и Дарья...
Идет отправка уведомления...