Юль, а оно того стоит? Не проще было снять квартиру в хорошем состоянии и не напрягаться?
стоит не стоит, а что я успела посмотреть по своим возможным средствам и требованиям - оптимальный вариант. конечно, я бы с большей радостью сняла нормальную квартиру, но финансы не позволяют а тут и хозяйка не будет доставать и фантазию свою куда-нибудь пристрою в оформлении интерьеров
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже купила обои. Еще линолеум надо в коридор постелить. На этих выходных буду клеить
вот мне интресно, а расходы на ремонт оплачивают хозяева или сами, кто снимает квартиру?
мне кажется, что правильно если владльцы потом как-то в счет оплаты должны засчитывать или деньги отдавать а то так ремонтик сделала, а тебя потом под жопу мешалкой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже купила обои. Еще линолеум надо в коридор постелить. На этих выходных буду клеить
вот мне интресно, а расходы на ремонт оплачивают хозяева или сами, кто снимает квартиру?
мне кажется, что правильно если владльцы потом как-то в счет оплаты должны засчитывать или деньги отдавать а то так ремонтик сделала, а тебя потом под жопу мешалкой
ну, она же за первый месяц не платит))))
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
мы на съемной постоянно чтото улучшали, нам за это хозяева плату не повыышали, и когда съезжали - за электричество не взяли.
А когда окна меняли - то с ними пополам.
После нас ребята въехали - сумма так хорошо отличалась от нашей.
Я не могу жить в сраче. люблю чистоту и комфорт. Глобальный ремонт не делаю. Купила дешевые обои - ушло 590 руб. + клей . Все. Линолеум распродажа 59 руб. за кв. метр. Надо 7 метров ну и + чем закрепить (я как ковер кину, а то мужиков нет пусть сами переделывают). Чисто и ладно. Один раз после ремонта меня выгнали с квартиры. Я взбесилась потому что там ремонт хороший сделала, смесители поменяла. Сняла смесители + обои с психу. Хозяева такого не ожидали.
инстаграм @hr_erashkova
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва