Ну смотря какой бюджет. Я дарила (и были очень были рады) набор посуды из серебра для малыша - ложечка и кружечка что ли. Автокресло на вырост. Видео-радионяню.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Карлсон, все-таки я не могу успокоиться т.е. я могу себе купить квартиру и сдавать ее "голую" стяжка, штукатурка? а те кто ее будут снимать пусть сами делают ремнт за свой счет им же она нужен, а не мне (и в счет жилья не зачсчитывать)??? так можно наладиь бизнес очень хорошо и сэкономить на ремонте, а пом выгнать квартиантов и жить в отремонтированной квартирке- гениально
Ну и квартиру с хорошим ремонтом можно сдать за большие деньги.
Лялька - бюджет оговариваемый. Подарок от компании.
Может подарочный набор из мазекее с шитьем?
Я еще даж не знаю кто - там так сказать в процессе)))))))))))))))))))
Карлсон, все-таки я не могу успокоиться т.е. я могу себе купить квартиру и сдавать ее "голую" стяжка, штукатурка? а те кто ее будут снимать пусть сами делают ремнт за свой счет им же она нужен, а не мне (и в счет жилья не зачсчитывать)??? так можно наладиь бизнес очень хорошо и сэкономить на ремонте, а пом выгнать квартиантов и жить в отремонтированной квартирке- гениально
Ну если ты сможешь жить после чужих людей то наверное да... Мне после квартирантов и их ремонта пришлось отскребать до основания все то что они не смогли вынести (например они выкинули раковину с кухни т. к. им она не нужна была), а муравьев до сих пор не могу вывести((((
Может быть я не права но не вижу смысла оплачивать ремонт который все равно потом будешь переделывать.
Нет, если конечно квартира новая и совсем "голая" или хочется сдать подороже, может быть и есть смысл. Я из собственного опыта говорю
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Давайте перефразирую - подарок в честь рождения ребенка ключевому партнеру, руководителю монопольной компании от компании, что им печатает сувенирку.
почему то я вижу что это должна быть корзина... а вот что в корзине?
Как маньяк скрапер скажу честно - сделайте им фотоальбом на первый год жизни. Одно плохо - ты не знаешь кто у них будет((((.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
сделайте им фотоальбом на первый год жизни. Одно плохо - ты не знаешь кто у них будет((((.
Альбом первого года жизни - очень хороший подарок. Тем более сделанный в единственном экземпляре. И сделать его можно как для девочки так и для мальчика, используя любые другие цвета, помимо голубого и розового.
ИМХО, рождение ребенка у рук-ля организации - Вашего заказчика, не повод изгаляться над подарками.
Пардон за мой французский, ж...лизство какое-то!!! И воспринято оно молодым папашей может быть именно так! А Ваш рук-ль будет выглядеть не в лучшем свете!
Если боссы достаточно близки - это одно, а если отношения "заказчик-исполнитель" - даже не пытайтесь подарить сертификат - коммерческий подкуп налицо. Не смейтесь! Это может быть воспринято именно так. Ну, а уж про постельные принадлежности - это даже смешно!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ИМХО, рождение ребенка у рук-ля организации - Вашего заказчика, не повод изгаляться над подарками.
Пардон за мой французский, ж...лизство какое-то!!! И воспринято оно молодым папашей может быть именно так! А Ваш рук-ль будет выглядеть не в лучшем свете!
Если боссы достаточно близки - это одно, а если отношения "заказчик-исполнитель" - даже не пытайтесь подарить сертификат - коммерческий подкуп налицо. Не смейтесь! Это может быть воспринято именно так. Ну, а уж про постельные принадлежности - это даже смешно!
У Вас сегодня плохое настроение? В случае если заказчик сам говорит об этом я думаю подарок будет уместен.
Про альбом хорошее предложение.
Остновилась на альбоме, шкатулке для свидетельства о рождении, и комплекте серебряная ложка/погремушка