Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#5581[343914] 23 июля 2012, 16:45
Ну смотря какой бюджет. Я дарила (и были очень были рады) набор посуды из серебра для малыша - ложечка и кружечка что ли. Автокресло на вырост. Видео-радионяню.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5582[343915] 23 июля 2012, 16:46
одежду, ходунки, бутылочки - дяде которой огромнейшей компанией монополистом управляет....

Есть идея набор для отпечатка ладошек, серебряную ложечку, и дальше я споктнулась.
Торт из памперсов я отмела.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#5583[343916] 23 июля 2012, 16:47
Margo писал(а):
Карлсон, все-таки я не могу успокоиться *JOKINGLY* т.е. я могу себе купить квартиру и сдавать ее "голую" стяжка, штукатурка? а те кто ее будут снимать пусть сами делают ремнт за свой счет им же она нужен, а не мне (и в счет жилья не зачсчитывать)??? так можно наладиь бизнес очень хорошо и сэкономить на ремонте, а пом выгнать квартиантов и жить в отремонтированной квартирке- гениально *COOL*
Ну и квартиру с хорошим ремонтом можно сдать за большие деньги.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#5584[343917] 23 июля 2012, 16:47
Серебрянную монету, можно с гороскопом. Чтоб жизнь была успешной)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5585[343918] 23 июля 2012, 16:48
Лялька - бюджет оговариваемый. Подарок от компании.
Может подарочный набор из мазекее с шитьем?
Я еще даж не знаю кто - там так сказать в процессе)))))))))))))))))))
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5586[343920] 23 июля 2012, 16:50
Давайте перефразирую - подарок в честь рождения ребенка ключевому партнеру, руководителю монопольной компании от компании, что им печатает сувенирку.

почему то я вижу что это должна быть корзина... а вот что в корзине?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#5587[343921] 23 июля 2012, 16:51
Саша Офисная писал(а):
Раз вы печатайте, напечатайте им что-нить индивидуально-поздравительное.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5588[343953] 23 июля 2012, 21:19
Margo писал(а):
Карлсон, все-таки я не могу успокоиться *JOKINGLY* т.е. я могу себе купить квартиру и сдавать ее "голую" стяжка, штукатурка? а те кто ее будут снимать пусть сами делают ремнт за свой счет им же она нужен, а не мне (и в счет жилья не зачсчитывать)??? так можно наладиь бизнес очень хорошо и сэкономить на ремонте, а пом выгнать квартиантов и жить в отремонтированной квартирке- гениально *COOL*
Ну если ты сможешь жить после чужих людей то наверное да... Мне после квартирантов и их ремонта пришлось отскребать до основания все то что они не смогли вынести (например они выкинули раковину с кухни т. к. им она не нужна была), а муравьев до сих пор не могу вывести((((
Может быть я не права но не вижу смысла оплачивать ремонт который все равно потом будешь переделывать.
Нет, если конечно квартира новая и совсем "голая" или хочется сдать подороже, может быть и есть смысл. Я из собственного опыта говорю
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5589[343955] 24 июля 2012, 6:03
Саша Офисная писал(а):
Давайте перефразирую - подарок в честь рождения ребенка ключевому партнеру, руководителю монопольной компании от компании, что им печатает сувенирку.

Как маньяк скрапер скажу честно - сделайте им фотоальбом на первый год жизни. Одно плохо - ты не знаешь кто у них будет((((.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5590[343977] 24 июля 2012, 8:33
А если просто подарить сертификат в какой либо детский магазин и пусть потом сами выбирают что им нужно?
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5591[343991] 24 июля 2012, 9:30
Цитата:
сделайте им фотоальбом на первый год жизни. Одно плохо - ты не знаешь кто у них будет((((.
Альбом первого года жизни - очень хороший подарок. Тем более сделанный в единственном экземпляре. И сделать его можно как для девочки так и для мальчика, используя любые другие цвета, помимо голубого и розового.
423234.png
VN-VN
Статус неизвестенVN-VN
[e-mail скрыт]
Сибирь холодная
Написал 161 сообщение
#5592[344000] 24 июля 2012, 10:01
ИМХО, рождение ребенка у рук-ля организации - Вашего заказчика, не повод изгаляться над подарками.
Пардон за мой французский, ж...лизство какое-то!!! И воспринято оно молодым папашей может быть именно так! А Ваш рук-ль будет выглядеть не в лучшем свете!

Если боссы достаточно близки - это одно, а если отношения "заказчик-исполнитель" - даже не пытайтесь подарить сертификат - коммерческий подкуп налицо. Не смейтесь! Это может быть воспринято именно так. Ну, а уж про постельные принадлежности - это даже смешно!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5593[344025] 24 июля 2012, 10:29
VN-VN писал(а):
ИМХО, рождение ребенка у рук-ля организации - Вашего заказчика, не повод изгаляться над подарками.
Пардон за мой французский, ж...лизство какое-то!!! И воспринято оно молодым папашей может быть именно так! А Ваш рук-ль будет выглядеть не в лучшем свете!

Если боссы достаточно близки - это одно, а если отношения "заказчик-исполнитель" - даже не пытайтесь подарить сертификат - коммерческий подкуп налицо. Не смейтесь! Это может быть воспринято именно так. Ну, а уж про постельные принадлежности - это даже смешно!
У Вас сегодня плохое настроение? В случае если заказчик сам говорит об этом я думаю подарок будет уместен.

Про альбом хорошее предложение.
Остновилась на альбоме, шкатулке для свидетельства о рождении, и комплекте серебряная ложка/погремушка
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5594[344027] 24 июля 2012, 10:30
думаю, комплекты серебряные будут многие дарить
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5595[344028] 24 июля 2012, 10:31
Аномалия - это да, но выбор за шефами
« Первая ← Пред. ... 365 366 367 368 369 370 371 372 374 375 376 377 378 379 380 381  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.