Саша Офисня, мне понравилась идея с альбом на первый год жизни, они сейчас продаются, я недавно покупала за 1200, он действительно клевый!!!
ложечка серебряная тоже но ее скорее всего и так подарит кто-нибудь
торт из памперсов
видеоняня, тоже вещ очень хорошая и незаменимая, она реагирует на любой звук и движение, вот мы навыходных сидели во дворе ,а ребенок спал в доме и когда она начинает пищать или шевелиться, монитор показыввет со звуком что там происходит,тоже дарили около 4000 руб.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
как сложно
а я заливала замороженную чуть теплой водой и давила ягодки ложкой
я думаю Иллюзия не просто так спрашивает, скорее всего по той же причине по которй и я всю беремнность пила этот морс, лист брусники и полностью отказалась от соли.
я думаю Иллюзия не просто так спрашивает, скорее всего по той же причине по которй и я всю беремнность пила этот морс, лист брусники и полностью отказалась от соли.
Да,да Саша, именно по этому Скрытые (и не очень) отеки.
Тебе помогал морс?
Мне помогало все вышеперечисленное совместно. Самый лучший результат - отказ от соли. Я даже сбросила посредине беременности 1,5кг - врач сказал что лишняя вода ушла.
Морс на последнем триместре вызывал изжогу.
ходила на почту и видела мужчину вот в таких носочках, только резинка у носков была гипюровая, он сидел на стуле, штынишки поднялись и все лицезрели сию красоту
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ходила на почту и видела мужчину вот в таких носочках, только резинка у носков была гипюровая, он сидел на стуле, штынишки поднялись и все лицезрели сию красоту
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров