Ну так наверное и спрашивать нужно так, чтобы другие поняли, никто же не может догадаться что имелось ввиду.
А мысли читать не умеют люди.
на самом деле те, кто не в теме не помогут, и предложат кучу разнообразных рецептов, вкусных но для Иллюзии бессмысленных...А кто в курсе - те подскажут.
Иллюзия - мне помогал хорошо почееный чай вместо обычного. Это ортосифона в филтр-пакетиках. Пила вмесьто чая - с печеньками, пряниками...только без сахара
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну так наверное и спрашивать нужно так, чтобы другие поняли, никто же не может догадаться что имелось ввиду.
А мысли читать не умеют люди.
на самом деле те, кто не в теме не помогут, и предложат кучу разнообразных рецептов, вкусных но для Иллюзии бессмысленных...А кто в курсе - те подскажут.
Саш, ну и я про тоже: лучше сразу сказать что нужно и для чего.
А то кричать про психиатра другим можем, а сформулировать четкий вопрос - нет.
Дамы, у меня куча задумок с пряжей, но денег как обычно мало, может у кого есть старые вязанные ненужные вещи и вы живете в районе Москвы и МО, буду рада забрать . Хочу коврик смастрячить
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Июлия, ну уж мне то до твоего супер интеллекта и уверенности в себе еще расти и расти. Куда уж нам уж выйти замуж...и тем более грамотно! спросить как делать морс
Июлия, ну уж мне то до твоего супер интеллекта и уверенности в себе еще расти и расти. Куда уж нам уж выйти замуж...и тем более грамотно! спросить как делать морс
Держи и не кисни.
Дамы, вот реально, прикрывайте глаза на ее высказывания...
Я чудила еще огого в положении.
Мужа в Финку (в Турку) отправляла за ромбабой, потому что тутошние не прокатывали. Прям до истерик хотелось, ныла...
Дамы, у меня куча задумок с пряжей, но денег как обычно мало, может у кого есть старые вязанные ненужные вещи и вы живете в районе Москвы и МО, буду рада забрать . Хочу коврик смастрячить
На молоток ру загляни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.