Пы Сы: позвонили в домофон офисный, а я взяла телефонную трубку и представилась вызовите неотложку пожалуйста
у нас так некоторые сотрудники по домофону ДОМАШНЕМУ отвечают, и представляются, и компанию называют. Я представляю реакцию того, кто набрал в домофон.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
Пы Сы: позвонили в домофон офисный, а я взяла телефонную трубку и представилась вызовите неотложку пожалуйста
у нас так некоторые сотрудники по домофону ДОМАШНЕМУ отвечают, и представляются, и компанию называют. Я представляю реакцию того, кто набрал в домофон.
это мы тоже проходили
но клиника была, когда я САМА позвонила в ДОМОФОН КВАРТИРЫ снизу и на мамино "Кто?!" ответила "Поволжский книготорг. Добрый день"
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
но клиника была, когда я САМА позвонила в ДОМОФОН КВАРТИРЫ снизу и на мамино "Кто?!" ответила "Поволжский книготорг. Добрый день"
только сегодня - задерживаюсь с обедом, заработалась. А подруга уже все приготовила и по внутреннему телефону мне звонит, чтоб ввалить как следует. трубку снимаю и:
- приемная ХХХ, слушаю вас.
- хорошо слушаешь?!!! жрать иди!!! ...приемная.
Так взбодрила!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
только сегодня - задерживаюсь с обедом, заработалась. А подруга уже все приготовила и по внутреннему телефону мне звонит, чтоб ввалить как следует. трубку снимаю и:
- приемная ХХХ, слушаю вас.
- хорошо слушаешь?!!! жрать иди!!! ...приемная.
Так взбодрила!
как понимаю!!!! Юрики со стульев упали, когда на их внутренний звонок ответила "Торговая сеть... Добрый день"
испугано так спросили: Алсу, это же я! у тебя всё хорошо во я над ними ржала
совсем недавно сняв трубку вместо стандартного представления взяла и сразу сказала "Здравствуйте!" (так совпало, что ко мне в приемную куча народа заходила один за другим и я зарапортовалась. В ответ пару секунд помолчали.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.