думаю что надо открыть темку, в которой можно давать экспресс помощь, по аналогии у кадровиков есть - называется Тупые вопросы...
Потому что сейчас планировала завтрашний день. и поняла что наглядности не хватает.
Дано два шефа
имеется текучка, график платежей, задания каждого шефа, мои личные моменты, напоминалки общего плана, встречи итд...
Кто нить ведет цветовые графики? Когда заглядываешь и видно что в приоритете сегодня - текучка или шефы?
и главное как рапределить цвета. Если красный - который бросается в глаза, один единственный и аналогов ярких нет))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
думаю что надо открыть темку, в которой можно давать экспресс помощь, по аналогии у кадровиков есть - называется Тупые вопросы...
Потому что сейчас планировала завтрашний день. и поняла что наглядности не хватает.
Дано два шефа
имеется текучка, график платежей, задания каждого шефа, мои личные моменты, напоминалки общего плана, встречи итд...
Кто нить ведет цветовые графики? Когда заглядываешь и видно что в приоритете сегодня - текучка или шефы?
и главное как рапределить цвета. Если красный - который бросается в глаза, один единственный и аналогов ярких нет))
Если я правильно поняла вопрос, то на эту тему мне понравились идеи Глеба Архангельского в книге "Формула времени". Не скажу, что книгу стоит купить. Но думаю, что можно найти скачать где-нибудь. Хотя могу отсканировать иллюстрацию.
И да, +1 за тему "Тупые вопросы"!
девочки, я сегодня на работу проспала. нам к 9, а я в 8 только проснулась (для кого то может 15 минут на сборы - это даже много, а у меня душ, фен, мэйк, завстрак..). в общем собиралась в экстренном режиме, в 8.45 была на остановке, прилетела на работу в 9.10... а тут закрыто. видимо, переживать не было смысла. налила себе чай, телефон звонит: "Лер, ты на работе? а я проспала, опаздаю минут на 20.."
Нонейм - можно иллюстрацию, если вас не затруднит? просто сейчас на обеих работах завал, нет времени читать книгу((( А когда естьт - нет мозгов)))
Я как всегда - вроде решение уже готово но чего то не хватает.
Я, конечно, знала, что телевизор это зло, но чтобы настолько: пока собиралась услышала вот такую информацию. Психологи советуют друзьям разного пола, чтобы не вызывать подозрений, встречаться с 8 до 11 утра...
Смысл в том что во флудилке мы не редко оказываем друг друг эктренную помощь по работе. Этаким блицем, причем вопросы которые не стоят отдельных тем, однако иногда влияют на работу. А ведь такие мелочи полезны не только в режиме он-лайн, но и потом на досуге перечитать. И дабы не мыть песок (Флудилку) в поисках золота (вопросов по профессии) и предлагаю создать тему "Тупые вопросы". Варианты названия рассматриваются
Там еще есть планирование задач, но одной картинкой не обойтись, чтоб понять - надо читать дополнительно. А здесь все примерно ясно. Жаль, нет картинки про совместное использование календарей (это, видимо, в другой книжке было) - тоже очень удобно!
Вообще я не уверена, что это то, что требуется для перечисленных задач Но зато тут есть ответ на вопрос
Саша Офисная писал(а):
и главное как рапределить цвета.