А мне сейчас было сложно в потоке ваших рассуждений найти ответ на свой вопрос))) в итоге цветовым планированием занимается только НоНейм
Кстати насчет поиска - а вы всегду успеваете им пользоваться? ведь он тоже выдает темы с походжим названием и причем их поток неиссякаем)))) и там тоже занимаемся промывкой золота от песка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Иногда бывает надо срочно что-то найти. Как работает поиск - все знают. Слово "срочно" - явно не про него. Поэтому старички задают вопросы во флудилке. Но если потом кому-то понадобится найти ответ, который дали во флудилке, то это (ИМХО) миссия невыполнима.
Это было мнение на тему "ЗА".
А на тему "ПРОТИВ" - все равно зафлудят
Иногда бывает надо срочно что-то найти. Как работает поиск - все знают. Слово "срочно" - явно не про него. Поэтому старички задают вопросы во флудилке. Но если потом кому-то понадобится найти ответ, который дали во флудилке, то это (ИМХО) миссия невыполнима.
Это было мнение на тему "ЗА".
А на тему "ПРОТИВ" - все равно зафлудят
да это наша секретарская натура - зафлудить...
Спасибо за схему - это именно тот пинок которого не хватало
Саша - я пользуюсь поиском,смотрю инфу, которая есть, нахожу/или не нахожу тут ответ, если не нахожу - ищу дальше в других источниках, но не создаю тему, если у меня что-то вдруг случилось, я пытаюсь сама решить свою проблему или пишу вопрос в уже существующей теме
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша - я пользуюсь поиском,смотрю инфу, которая есть, нахожу/или не нахожу тут ответ, если не нахожу - ищу дальше в других источниках, но не создаю тему, если у меня что-то вдруг случилось, я пытаюсь сама решить свою проблему или пишу вопрос в уже существующей теме
+1
+1
люблю гениальных людей.
Жаль что таковой не являюсь. Поэтому иногда позволяю себе задать быстрый вопрос, тем болле у нас работа ситуационная, некоторые готовы поделиться знаниями. Я поняла тема по экспресс помощи никому не нужна. Продолжаем флудить.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
+1
люблю гениальных людей.
Жаль что таковой не являюсь. Поэтому иногда позволяю себе задать быстрый вопрос, тем болле у нас работа ситуационная, некоторые готовы поделиться знаниями. Я поняла тема по экспресс помощи никому не нужна. Продолжаем флудить.
Ну раз уж вам так нужна такая тема, что мешает взять одну из уже имеющихся с пометкой СРОЧНО!!!!!! и скидывать вопросы туда?
Саша - каждая из нас в той или иной степени гениальна, так что не наговаривай на себя
а по поводу новичков, я уже стараюсь просто не реагировать и не отвечать на стопятую тему
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!