кстати, пример "тупой" темы: оповещение о др, ее создал человек и испарился, три стр обсуждения, а автора нету, для чего нужно было задавать данный вопрос, если на форуме про дни рождения уже сказано/пересказано не раз, и не два
и так это срочно нужно было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша - каждая из нас в той или иной степени гениальна, так что не наговаривай на себя
а по поводу новичков, я уже стараюсь просто не реагировать и не отвечать на стопятую тему
угуг я гениальный косяк.
Самлон забавное, что новички продолжают тупые вопросы задавать отдельными темами, и сейчас бедную девочку закусают...
Саш, даже если и создать тему экспресс помощь,новички к сожалнию все равно будут сздавать новые темы и когда в теме экспресс помощь неберется 200 стр., то и в ней тоже не возможно будет что-либо найти, т.к. задолбаешься перечитывать все посты.
я не пользуюсь поиском на форуме, т.к. здесь не возможно быстро что-то найти, быстрее найти ответ в гугле или задать вопрос во флудилке
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Блин, у меня сестра после ССУЗа в Минске поступает в Московский вуз, причем поступает в Минске инкогнито, для своего коллежда легенда - что она работать пошла, не будет продолжать вышку. Маму одолевают звонками и угрозами директор колледжа, почему это она поступает в белорусский вуз, обещают заставить выплатить государству затраты на обучение, т.к. она не участвует в гос распределении. Шли бы они лесом, она ничего не подписывала при поступлении. Студенты некоторых Минских вузов при поступлении на бюджет подписывают договор, по которому они обязуются в случае откоса от гос распределения выплатить государтсву стоимость обучения плюс за ущерб - т.е. почти двойную стоимость обучения.
Дурдом дурдомом, а у меня подруга отработала год распределения, а когда собралась уезжать из Минска - заплатила государству 2000 долларов, что не доработала.
Дурдом дурдомом, а у меня подруга отработала год распределения, а когда собралась уезжать из Минска - заплатила государству 2000 долларов, что не доработала.
так сестра твоя не подписывала ничего
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!