Подруга тоже не подписывала. Когда она сваливала, только придумали такую мулечку, и ей проще было заплатить чем валандаться с нашим государством. Заставили все стипендии вернуть тоже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я считаю, что это правильно, почему государство должно в пустую тратить свои деньги.
Бюджет закладывается под определенные нужды, вот на тебя понадеялось государство, что ты отучишься и пойдешь на то место ,которое необходимо закрыть.
А ты передумала и идешь куда тебе нужно. Значит деньги потеряны и место пусто!
С другой стороны, мне не нравится, что для молодых специалистов не создаются условия, жилье и доп. оплата.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лялька,я это проходила, если ты классно учишься, то в деревню тебя не сошлют, а еще из-за тебя бойню устроят.
Просто у нас все привыкли к халяве, забывая, что бесплатный сыр только в мышеловке.
И еще может кто-то бы хотел поехать в ту деревню, а ему не хватило балов или места, а на платное нет денег, и он вынужден уйти, а тот кто прошел с отличным балом не хочет потом туда ехать.
Вопрос: какого хрена человек занимает место, которое совершенно определенно с удовольствием занял бы другой человек.
Об этом почему-то мало кто задумывается.
Конечно, несовершенство системы на лицо, ведь готовят на гипотетически свободное место, а не под конкретное.
Если бы при приеме было бы сразу распределение, тогда бы и проблем меньше было бы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ань, ты бы хотела после столичного вуза, вся такая молодая и красивая, ехать на 2 года в какую-нить глухую деревню на 3 бабули? Или еще в какую попу.
Я бы не хотела. Но я бы и не пошла в вуз, где есть такое распределение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вышла с отпуска и не обнаружила журнал приказов по отпускам, обыскалась уже, вчера от отчаяния нитку привязала к стулу, пока ничего
я тоже ногу завязываю.
Только у стола и не ниткой, а первым, что попадается под руку - колготки, платки, полотенца....
Это примета. У нас бабушка так всегда делала. Мама так всегда делает. И я тоже.
работает.
Суть в том, что если что-то потерялось В ДОМЕ, то хватается что первое подвернется, завязывается этим нога у стола. И начинать искать заново.
Пока не найдете - не отвязывайте.
Мы дома так нашли гарнитуру хэндфри для мобилы новую и цифровую камеру.
Вот флэш-плейер пока не отыскался... Так и стоит стол с завязанной моим коском ногой.
Не поняла.
А какой тогла смылс ножки у стульев завязывать?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.