Девочки, муж уехал на работу, сын на отдыхе, работу можно вполне официально прогулять. Сижу дома, пью холодный сок, ничего сегодня делать не буду. Просто хочу тупо-тупо отдохнуть, посерфить в компе, посидеть на форумах в свое удовольствие, поваляться под кондиционером и просто так поваляться на постельке,в ванне посидеть, в потолок поплевать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девочки, муж уехал на работу, сын на отдыхе, работу можно вполне официально прогулять. Сижу дома, пью холодный сок, ничего сегодня делать не буду. Просто хочу тупо-тупо отдохнуть, посерфить в компе, посидеть на форумах в свое удовольствие, поваляться под кондиционером и просто так поваляться на постельке,в ванне посидеть, в потолок поплевать.
Аааааааа, я то же хочу в ванной поваляться , да воды горячей с 20 мая нет, и когда будет никто не знает
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
плаксы , емае)) короче, видимо, придется мне уволиться))или стать матерью четырех детей)))
новый шеф на меня запал ну как запал. он когда после работы прощается , старается меня обнять во всем объеме))) а сегодня даже здоровался таким образом))и я ему по шею жешь.вот я по незнанию рот открыла и случайно-ма , когда он меня прижимал по-дружески)))чЮть его в нее не чмокнула.
больше не буду рот открывать))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
плаксы , емае)) короче, видимо, придется мне уволиться))или стать матерью четырех детей)))
новый шеф на меня запал ну как запал. он когда после работы прощается , старается меня обнять во всем объеме))) а сегодня даже здоровался таким образом))и я ему по шею жешь.вот я по незнанию рот открыла и случайно-ма , когда он меня прижимал по-дружески)))чЮть его в нее не чмокнула.
больше не буду рот открывать))
ну вот так всегда: на самом интересном месте и "видимо, придется мне уволиться"
Сауле... ты там когда то думала чем заняться на случай беременности.
Может стоит подумать про курсыц женского интуитивного обольщения? Многие девочки к тебе рванут. Главное назвать по красивше - типа "Как незаметно соблазнить олигарха"
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Сауле, а у тебя новая работа? Я не знала. Поздравляю. Шефа воспитывай сразу. Блииин, как же я отстала от жизни.
да я у одногруппника подвизалась работать юристом-который претензии рассматривает))
Саша Офисная писал(а):
Сауле... ты там когда то думала чем заняться на случай беременности.
Может стоит подумать про курсыц женского интуитивного обольщения? Многие девочки к тебе рванут. Главное назвать по красивше - типа "Как незаметно соблазнить олигарха"
олигарха, скажешь тоже- так олигаршонки))) я их не соблазняю. они сами. один страшен как смертный грех был. а у другого трое детей в 35 лет. так что , увы ,по уму кого-то "соблазнить" так и не удалось))
а самый главный секрет секретов- это то что все они мне до фени. и еще один- то что у них я была одна)))единственная. .......в подчинении. вот и на безрыбье и рак рыба получается)))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров