Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#5821[345693] 30 июля 2012, 11:15
Девочки, муж уехал на работу, сын на отдыхе, работу можно вполне официально прогулять. Сижу дома, пью холодный сок, ничего сегодня делать не буду. Просто хочу тупо-тупо отдохнуть, посерфить в компе, посидеть на форумах в свое удовольствие, поваляться под кондиционером и просто так поваляться на постельке,в ванне посидеть, в потолок поплевать. :-D
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5822[345696] 30 июля 2012, 11:17
Ниока писал(а):
Девочки, муж уехал на работу, сын на отдыхе, работу можно вполне официально прогулять. Сижу дома, пью холодный сок, ничего сегодня делать не буду. Просто хочу тупо-тупо отдохнуть, посерфить в компе, посидеть на форумах в свое удовольствие, поваляться под кондиционером и просто так поваляться на постельке,в ванне посидеть, в потолок поплевать. :-D
Аааааааа, я то же хочу в ванной поваляться :'( , да воды горячей с 20 мая нет, и когда будет никто не знает *WASSUP*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5823[345702] 30 июля 2012, 11:22
Fire moon писал(а):
да воды горячей с 20 мая нет, и когда будет никто не знает *WASSUP*
Вот, хады *ANGRY* . В ведрах греете?
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5824[345705] 30 июля 2012, 11:25
Ниока писал(а):
На газовой плите :-D . Муж на днях ночевал у друга и там душ принимал, мне тааак завидно было *CRAZY* :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5825[345706] 30 июля 2012, 11:26
Ниока писал(а):
Fire moon писал(а):
да воды горячей с 20 мая нет, и когда будет никто не знает *WASSUP*
Я вообще в шоке!!!! Вам на такой случай надо нагреватель покупать, если постоянно так на долго отключают
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5826[345710] 30 июля 2012, 11:28
плаксы , емае)) короче, видимо, придется мне уволиться))или стать матерью четырех детей)))
новый шеф на меня запал :-( ну как запал. он когда после работы прощается , старается меня обнять во всем объеме))) а сегодня даже здоровался таким образом))и я ему по шею жешь.вот я по незнанию рот открыла и случайно-ма , когда он меня прижимал по-дружески)))чЮть его в нее не чмокнула.
больше не буду рот открывать))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5827[345712] 30 июля 2012, 11:30
Ольгуня писал(а):
Такая трогательная история... Хоть и на юморном портале
Такси
действительно трогательная история :'(
кстати, у нас в городе на 9 мая почти все службы такси бесплатно возят Ветеранов :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5828[345715] 30 июля 2012, 11:30
*ROFL* Сауле, у тебя как всегда!!! :-D
инстаграм @hr_erashkova
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#5829[345717] 30 июля 2012, 11:31
Счастьяещебольше писал(а):
плаксы , емае)) короче, видимо, придется мне уволиться))или стать матерью четырех детей)))
новый шеф на меня запал :-( ну как запал. он когда после работы прощается , старается меня обнять во всем объеме))) а сегодня даже здоровался таким образом))и я ему по шею жешь.вот я по незнанию рот открыла и случайно-ма , когда он меня прижимал по-дружески)))чЮть его в нее не чмокнула.
больше не буду рот открывать))
:-D ну вот так всегда: на самом интересном месте и "видимо, придется мне уволиться" :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5830[345718] 30 июля 2012, 11:32
Дарина писал(а):
*ROFL* Сауле, у тебя как всегда!!! :-D
:-D сама в шоке
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5831[345721] 30 июля 2012, 11:36
Сауле, а у тебя новая работа? Я не знала. Поздравляю. Шефа воспитывай сразу. Блииин, как же я отстала от жизни.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5832[345723] 30 июля 2012, 11:37
Сауле... ты там когда то думала чем заняться на случай беременности.

Может стоит подумать про курсыц женского интуитивного обольщения? Многие девочки к тебе рванут. Главное назвать по красивше - типа "Как незаметно соблазнить олигарха"
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5833[345724] 30 июля 2012, 11:37
Сауле, так он вроде однокурсник твой, должен знать что ты подобных ухаживаний не приемлешь.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5834[345730] 30 июля 2012, 11:41
Ниока писал(а):
Сауле, а у тебя новая работа? Я не знала. Поздравляю. Шефа воспитывай сразу. Блииин, как же я отстала от жизни.
да я у одногруппника подвизалась работать юристом-который претензии рассматривает))
Саша Офисная писал(а):
Сауле... ты там когда то думала чем заняться на случай беременности.

Может стоит подумать про курсыц женского интуитивного обольщения? Многие девочки к тебе рванут. Главное назвать по красивше - типа "Как незаметно соблазнить олигарха"
олигарха, скажешь тоже- так олигаршонки))) я их не соблазняю. они сами. один страшен как смертный грех был. а у другого трое детей в 35 лет. так что , увы ,по уму кого-то "соблазнить" так и не удалось))
а самый главный секрет секретов- это то что все они мне до фени. и еще один- то что у них я была одна)))единственная. .......в подчинении. вот и на безрыбье и рак рыба получается)))
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5835[345734] 30 июля 2012, 11:42
Цитата:
да я у одногруппника подвизалась работать юристом-который претензии рассматривает))
вот и пригрози ему, что будет подобные знаки внимания оказывать больше списывать ему не дашь :-D
« Первая ← Пред. ... 381 382 383 384 385 386 387 388 390 391 392 393 394 395 396 397  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.