у меня состояние сейчас такое- напиться. просто заснуть. просыпаешься- в руках зеленка. и ремонт сделан и все куплено. и какой-то на голубом вертолете уже оплатил все кредиты, которые на нас))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
какой пылесос купить , чтобы можно было с системников пыль высасывать? кроме шуток. это мне такую задачку задали. заказать пылесос к нам в кабинет. чтобы системники не загубить. я уж об автопылесосе подумывала.но в общем и целом вопрос для меня трудный)))я домашний тряпочкой и простой щеточкой вычищала
какой пылесос купить , чтобы можно было с системников пыль высасывать? кроме шуток. это мне такую задачку задали. заказать пылесос к нам в кабинет. чтобы системники не загубить. я уж об автопылесосе подумывала.но в общем и целом вопрос для меня трудный)))я домашний тряпочкой и простой щеточкой вычищала
пыль из системника не высасывают, а выдувают
Счастьяещебольше писал(а):
и еще вопрос на засыпку. стоит ли покупать машинку для катышков)?
покупала подруга, сказала, что вещи портит
и каким лучше выдувать пыль из системника .автомобильным или....? хоть один вопрос решился.пасиб, Моделька, а то бы щас высасывала как дура вместо того,чтоб выдувать)))
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
и еще вопрос на засыпку. стоит ли покупать машинку для катышков)?
Я сама когда-то хотела, так меня отговорили: сказали что ничерта они не стригут эти машинки
а мне понравилась. я свое трикотажное платье ей в порядок привела. правда эффекта на пару раз одеть и постирать хватило, но в целом довольна осталась, так как платье ужасно стало выглядеть с этими катышками, а после обработки еще носить можно
и каким лучше выдувать пыль из системника .автомобильным или....? хоть один вопрос решился.пасиб, Моделька, а то бы щас высасывала как дура вместо того,чтоб выдувать)))
озадачила "специально обученного человека"
наш, по моему, машинным выдувал но он и админ... так уж