а мне нужен тренер с кнутом, хоть обложись тренажерами, заниматься самостоятельно не буду
во-во.или на спор. на спор я могу)) азартная я) мы дома играем в игры - типа сокровища под горой ( первым дойти до брильянта), или лото...сначала ржем, после вдрызг ругаемся ( а нечего хлюздить), после дня три могу с ними демонстративно не разговаривать)))миримся тока , когда снова зовут играть. а потом по-новой))) вот, если на спор, на азарт, то могу. а так- спорт это не мое. и валяется изи шейпер у нас. муж приспособил на него свою рабочую одежку вешать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот и об чем: ПРИУЧИТЬ! Покупать абонемент тогда, раз вам нужен надзиратель
у меня с детства привычка, поэтому мне легко говорить
а еще можете в бассейн походить
это самая лучшая "физкультура"
вот и об чем: ПРИУЧИТЬ! Покупать абонемент тогда, раз вам нужен надзиратель
у меня с детства привычка, поэтому мне легко говорить
а еще можете в бассейн походить
это самая лучшая "физкультура"
бассейн не люблю только из-за этих шапочек дурацких. во первых на мою шевелюру не найти шапочку по размеру, хотя сейчас после того как больше половины обрезала наверно найду, а во вторых когда ее одеваешь и снимаешь волосы закусывает больно. Мне может не столько надзиратель нужен сколько компания, не могу одна ни чего делать
бассейн не люблю только из-за этих шапочек дурацких. во первых на мою шевелюру не найти шапочку по размеру, хотя сейчас после того как больше половины обрезала наверно найду, а во вторых когда ее одеваешь и снимаешь волосы закусывает больно. Мне может не столько надзиратель нужен сколько компания, не могу одна ни чего делать
каждому своё
Счастьяещебольше писал(а):
у нас холодина- 13,15 градусов. в офисе вообще - погреб. я обогреватель включила. вот где бы шейпер пригодился)) для сугрева
по офису пробегитесь для сугреву