декрет - это хорошоооо, я вон тож собираюсь. третий год пошел)))
А Сауле то притихла - видать искусницу пытает))))
самой жутко интересно: она, не она
нет моя сидит папки шьет. а с утречка ее не было. да вообще, компа ей еще не подвезли. рабочее место ее дня два будет в уголке на стульчике.стол тоже не подвезли. может только с телефона
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет моя сидит папки шьет. а с утречка ее не было. да вообще, компа ей еще не подвезли. рабочее место ее дня два будет в уголке на стульчике.стол тоже не подвезли. может только с телефона
ээээхххх
декрет - это хорошоооо, я вон тож собираюсь. третий год пошел)))
А Сауле то притихла - видать искусницу пытает))))
самой жутко интересно: она, не она
все истерика...
Прям представила бедная Искусница сидит на стульчике за столом который таки не подвезли в уголке и тихо тихо золотыми нитками дела шьет и грустно украдкой в телефоне воспрашает - может в декрет уйти? а о рабочего компа нет, стол не дали, только стул со странными проводками...да и еще с генеральным заставляют прощаться вместо себя с закрытым ртом.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мой новый аватар , поставлен мной для того,чтобы предотвратить новый бан, уж очень скучно без вас, девчонки. видите как мы сегодня насмеялись. жизнь удалась))
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста