надо весь АУП в отпуск срочно
девки, отчего волосы на башке (да-да, на голове!) вьются, а? всю жисть ходила с прямыми, пару лет как виться начали, думала седею, ан нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
девки, отчего волосы на башке (да-да, на голове!) вьются, а? всю жисть ходила с прямыми, пару лет как виться начали, думала седею, ан нет.
нарушается структура волос, типа какие то там связи укорачиваются и за счет этого волос вьется...
Проверь свое генеалогическое дерево - наверняка ктото курчавый ходил)))) У меня кстаи есть предельная длина - после которой волосы прямые, а выше - сами по себе. и у челки есть предельная длина ниже которой она лежит как ей хотца, а до нее - как положили
от приема некоторых лекарств. контрацептивов в частности. пора тебе в декрет
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Проверь свое генеалогическое дерево - наверняка ктото курчавый ходил)))) У меня кстаи есть предельная длина - после которой волосы прямые, а выше - сами по себе. и у челки есть предельная длина ниже которой она лежит как ей хотца, а до нее - как положили
вот у меня то же, только не сильно, но парикмахер заметила, так вот, нет у меня в роду кучерявых
свершилось!!
у меня есть кучерявый - прадед, он вообче был практически арап Петра великого внешне и тот еще кобель
и я, бледная блондинка с сезонными конопушками, как-то не ожидала, что его кучерявость проявится у меня. ничто не предвещало, какгрица
Длинные слова меня только расстраивают (с)