Девочки, москвички, подскажите пожалуйста кто нибудь из вас с детьми отдыхал на кораблике Харибо??? Если да то как впечатление, планируем с мелким на нем покататься, пишут что там какие то праздники для детей проводятся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Девочки кто про поздравление к Дню железнодорожников спрашивал? Нашла у себя в закромах.
Свиток: поздравление
Уважаемые работники железнодорожного транспорта!
Ваш чрезвычайно сложный ответственный труд обеспечивает чёткую и бесперебойную работу железнодорожного транспорта. Железнодорожники при любой погоде, круглосуточно несут нелёгкую службу, проявляя высокий профессионализм, бдительность, выдержку, верность своему делу.
Российские железные дороги во все времена являлись опорой экономического и социального роста страны. От слаженной работы всех звеньев железнодорожного транспорта зависит благополучная деятельность всего народнохозяйственного комплекс.
В день вашего профессионального праздника желаем всем работникам железнодорожного транспорта крепкого здоровья, праздничного настроения, благополучной служебной деятельности и новых трудовых успехов.
Только учтите что текст надо править хоть чуьтчуть. Мы с МЖД сотрудничаем - они прикалывались, что в прошлом году разные фирмы, между собой несвязанные присылали идентичные тексты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Только учтите что текст надо править хоть чуьтчуть. Мы с МЖД сотрудничаем - они прикалывались, что в прошлом году разные фирмы, между собой несвязанные присылали идентичные тексты.
Я давно такое писала. не думаю что если этим воспользоваться они вспомнят что в каком то лохматом году я им это присылала.
Я давно такое писала. не думаю что если этим воспользоваться они вспомнят что в каком то лохматом году я им это присылала.
а я не про тебя))) я про тех кто скопирует и пошлет.
девочки, нужно срочно выговориться кому-то. могу только вам.
Короче, по ошибке мне направили представление на нового дира. Я по тихому вызвала зама по кадрам и говорю: это явно не нам! адресовано местному губернатору, что мне делать с этим. Она созвонилась с головным, которое нам направляло и там строго-настрого приказали молчать и отвезти губернатору. т.к. завтра они к нам приедут и привезут нового. а нашего сегодня не позвали в министерство на совещание. и он реально не догоняет как так получилось, и генерал, козел, не говорит, а делает вид, что не в курсе дела. мляяя, вот как так можно! ну хоть он и порвал мне нервы порядком, но я просто в шоке, что у людей не хватает порядочности осуществить перестановку достойно. уже который раз при этом приходится присутствовать и всегда с дерьмом
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.