Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#6061[346720] 2 августа 2012, 10:47
У нас примерно так же прошлого сняли. весь поселок говорил за глаза что новый будет. Шеф сам может и предчувствовал что либо но виду не подавал, а когда хозяева приехали и представили нового, я думала у нашего инфаркт случится, реально его жалко было, ходил весь такой потеряный вообще мне кажется половину не догонял, ну или просто переварить ни как не мог. Жалко его было до жути.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6062[346721] 2 августа 2012, 10:47
НУ! так и мы в шоке. смотрю на дерю и по-человечески жалко. они намерены его завтра не просто унизить, но и размазать! мне хоть сквозь землю провались. а он все волочится туда-сюда и недоумевает как это его не позвали на отчетное заседание. а я вчера уже начала подозревать, что не с проста это. ой ужас! и опять новая "обезьяна"!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6063[346722] 2 августа 2012, 10:48
Держись, Анальгешь, главное чтоб подобного не поставили вместо этого!!!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6064[346729] 2 августа 2012, 10:52
Анальгинчик, жалость жалостью. Но может Ванилька права - своим поведением сам создал такую ситуацию?!.. ну судя по твоим рассказам *PARDON*
в данном случае уроком будет
иногда такая встряска нужна
мож поумнеет хоть и гонору поубавит
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6065[346732] 2 августа 2012, 10:54
Анальгин - ты добрый человек. Но все таки - забей.
Тебе не с первым ни со вторым детей не крестить. Поэтому это чисто рабочие моенты, на которые ты даже повлиять не можешь.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6066[346734] 2 августа 2012, 10:54
По идее - хуже не куда. хоть бы адекватный был. но из головного типа заверили замшу, что если согласится, то вам крупно повезло. Да дураку понятно, что уже согласился, раз едет на смотрины.
Я не рада... я нахожусь в оцепенении. Хоть во мне и полно дерьма, но подобные рокировки, проводимые в таком духе, для меня до сих пор дикИ.
Так вот и нервозно от предстоящего завтрашнего дня. Как представлю себе все это. Ведь так и главного снимали. Он еще работал, а они привезли на смотрины кандидата. Не поспоришь - закон "бумеранга" работает четко, все человеку возвращается, который раз убеждаюсь в этом.
Народ будет бурно это праздновать, а особенно кое-кто, в отношении которого возбуждено уголовное дело по дериной вине.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6067[346736] 2 августа 2012, 10:56
надо уметь от такого отстранятся. ты же не можешь повлиять на это. а значит - люби себя и наблюдай. прям как Будда))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6068[346738] 2 августа 2012, 10:57
Новость сейчас узнала. Есть у меня знакомая девочка. Ей под 35, замужем не была, детей нет, серьезных отношений никогда не было. Внешность у нее очень, как бы помягче сказать, на любителя: высокая, ОЧЕНЬ полная, вся в веснушках и волосы проволкой непослушной. Но человек просто замечательный: умная, добрая, отзывчивая, хозяйственная и прочее. Так вот, она сильно переживала, что останется одна. А ей детей хочется очень.
Так вот, наконец-то встретила она своего мужика, дождалась таки! И не просто Васю-кладовщика. А мужину, старшее ее на 10 лет, вдовец. Свой бизнес, двухэтажный дом, кватрира, лэнд крузер. Сам дядя видный - высокий темноглазый статный мужчина с легкой проседью. Смотрит на нее влюбленными глазами и пылинки сдувает) Вчера сам напросился на знакомство с родителями!
Сижу и улыбаюсь: очень за нее рада)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6069[346743] 2 августа 2012, 11:00
Анальгин писал(а):
По идее - хуже не куда. хоть бы адекватный был. но из головного типа заверили замшу, что если согласится, то вам крупно повезло. Да дураку понятно, что уже согласился, раз едет на смотрины.
Я не рада... я нахожусь в оцепенении. Хоть во мне и полно дерьма, но подобные рокировки, проводимые в таком духе, для меня до сих пор дикИ.
Так вот и нервозно от предстоящего завтрашнего дня. Как представлю себе все это. Ведь так и главного снимали. Он еще работал, а они привезли на смотрины кандидата. Не поспоришь - закон "бумеранга" работает четко, все человеку возвращается, который раз убеждаюсь в этом.
Народ будет бурно это праздновать, а особенно кое-кто, в отношении которого возбуждено уголовное дело по дериной вине.
Анальгинчик, открою страшную тайну! Мы живем в России и часто всё делает именно так! На живого человека приходят. У нас не в таких масштабах это, но тоже было. Да, по человечески жалко. Но так переживать смысла нет: ситуация от этого не изменится и твоему гене от этого легче не станет.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6070[346746] 2 августа 2012, 11:02
Ванилька - здорово же...
а вообще вот сколько смотрю - нормальные мужчины без комплексов очень часто влюбляются в обычных девушек далеко немодельной внешности.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6071[346749] 2 августа 2012, 11:03
Анальгинчик, ты ведь только вчера говорила, что достигла Дзена :) .
Не теряй чувство спокойствия. От тебя действительно мало что зависит. Я буду держать за тебя кулочки *RAGE* . Это у вас головной отдел такой не тактичный.
А по собственному опыту скажу, что мне таких людей не жалко. В любой ситуации надо оставаться человеком, а не говном обезьяной.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6072[346750] 2 августа 2012, 11:03
Девушки,я пропустила наверно, что за диван в фотогалерее?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6073[346752] 2 августа 2012, 11:05
Анальгин, побереги нервы
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сергей
Статус неизвестенСергей
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 14 сообщений
#6074[346755] 2 августа 2012, 11:08
Всем привет! Я здесь новенький, надеюсь вы приветствуете новичков, а не консервативно давите в них желание дальше общаться:)
Отныне и впредь здесь будет короткая подпись!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6075[346756] 2 августа 2012, 11:08
Molex писал(а):
Девушки,я пропустила наверно, что за диван в фотогалерее?
это наша Танюша, наверное, ремонт делает :)

Анальгинчик - прорвемся, тебе ж в отпуск скоро, так чтА все х в сад :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 397 398 399 400 401 402 403 404 406 407 408 409 410 411 412 413  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.