У нас примерно так же прошлого сняли. весь поселок говорил за глаза что новый будет. Шеф сам может и предчувствовал что либо но виду не подавал, а когда хозяева приехали и представили нового, я думала у нашего инфаркт случится, реально его жалко было, ходил весь такой потеряный вообще мне кажется половину не догонял, ну или просто переварить ни как не мог. Жалко его было до жути.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
НУ! так и мы в шоке. смотрю на дерю и по-человечески жалко. они намерены его завтра не просто унизить, но и размазать! мне хоть сквозь землю провались. а он все волочится туда-сюда и недоумевает как это его не позвали на отчетное заседание. а я вчера уже начала подозревать, что не с проста это. ой ужас! и опять новая "обезьяна"!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Анальгинчик, жалость жалостью. Но может Ванилька права - своим поведением сам создал такую ситуацию?!.. ну судя по твоим рассказам
в данном случае уроком будет
иногда такая встряска нужна
мож поумнеет хоть и гонору поубавит
Анальгин - ты добрый человек. Но все таки - забей.
Тебе не с первым ни со вторым детей не крестить. Поэтому это чисто рабочие моенты, на которые ты даже повлиять не можешь.
По идее - хуже не куда. хоть бы адекватный был. но из головного типа заверили замшу, что если согласится, то вам крупно повезло. Да дураку понятно, что уже согласился, раз едет на смотрины.
Я не рада... я нахожусь в оцепенении. Хоть во мне и полно дерьма, но подобные рокировки, проводимые в таком духе, для меня до сих пор дикИ.
Так вот и нервозно от предстоящего завтрашнего дня. Как представлю себе все это. Ведь так и главного снимали. Он еще работал, а они привезли на смотрины кандидата. Не поспоришь - закон "бумеранга" работает четко, все человеку возвращается, который раз убеждаюсь в этом.
Народ будет бурно это праздновать, а особенно кое-кто, в отношении которого возбуждено уголовное дело по дериной вине.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Новость сейчас узнала. Есть у меня знакомая девочка. Ей под 35, замужем не была, детей нет, серьезных отношений никогда не было. Внешность у нее очень, как бы помягче сказать, на любителя: высокая, ОЧЕНЬ полная, вся в веснушках и волосы проволкой непослушной. Но человек просто замечательный: умная, добрая, отзывчивая, хозяйственная и прочее. Так вот, она сильно переживала, что останется одна. А ей детей хочется очень.
Так вот, наконец-то встретила она своего мужика, дождалась таки! И не просто Васю-кладовщика. А мужину, старшее ее на 10 лет, вдовец. Свой бизнес, двухэтажный дом, кватрира, лэнд крузер. Сам дядя видный - высокий темноглазый статный мужчина с легкой проседью. Смотрит на нее влюбленными глазами и пылинки сдувает) Вчера сам напросился на знакомство с родителями!
Сижу и улыбаюсь: очень за нее рада)
По идее - хуже не куда. хоть бы адекватный был. но из головного типа заверили замшу, что если согласится, то вам крупно повезло. Да дураку понятно, что уже согласился, раз едет на смотрины.
Я не рада... я нахожусь в оцепенении. Хоть во мне и полно дерьма, но подобные рокировки, проводимые в таком духе, для меня до сих пор дикИ.
Так вот и нервозно от предстоящего завтрашнего дня. Как представлю себе все это. Ведь так и главного снимали. Он еще работал, а они привезли на смотрины кандидата. Не поспоришь - закон "бумеранга" работает четко, все человеку возвращается, который раз убеждаюсь в этом.
Народ будет бурно это праздновать, а особенно кое-кто, в отношении которого возбуждено уголовное дело по дериной вине.
Анальгинчик, открою страшную тайну! Мы живем в России и часто всё делает именно так! На живого человека приходят. У нас не в таких масштабах это, но тоже было. Да, по человечески жалко. Но так переживать смысла нет: ситуация от этого не изменится и твоему гене от этого легче не станет.
Ванилька - здорово же...
а вообще вот сколько смотрю - нормальные мужчины без комплексов очень часто влюбляются в обычных девушек далеко немодельной внешности.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Анальгинчик, ты ведь только вчера говорила, что достигла Дзена .
Не теряй чувство спокойствия. От тебя действительно мало что зависит. Я буду держать за тебя кулочки . Это у вас головной отдел такой не тактичный.
А по собственному опыту скажу, что мне таких людей не жалко. В любой ситуации надо оставаться человеком, а не говном обезьяной.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.