Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сергей, просто если вы знакомы с женской логикой, т.е. ее отсутствием (по крайней мере у меня ), то весь наш сарказм будете адекватно воспринимать. А если нет, то терпения вам. Мы так-то народ дружный, веселый и незлопамятный. А мужчины, чаше всего, народ не постоянный, вот и не задерживаются
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Анальгин, согласна с девочками, не переживай так, чему быть, как говорится, того не миновать, крепись Ванилька, так это же здорово, остается только порадоваться за твою подругу, пусть у неё все будет офигенно
Девочки, я чего-то не поняла или Сергей не имеет отношения к нашей профессии?? Ах да, здравствуёте, Сергей!! Так сказать Welcome!!!
свершилось!!
Сергей, просто если вы знакомы с женской логикой, т.е. ее отсутствием (по крайней мере у меня ), то весь наш сарказм будете адекватно воспринимать. А если нет, то терпения вам. Мы так-то народ дружный, веселый и незлопамятный. А мужчины, чаше всего, народ не постоянный, вот и не задерживаются
Да я и не обиделся. Это вполне нормальное восприятие новичков Очень даже мило встретили
Отныне и впредь здесь будет короткая подпись!