Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#6181[347117] 2 августа 2012, 17:21
Да разные они, как и все люди. А быдло, оно что в форме, что без нее. *PARDON*
Счас вон день выпускника и последний звонок в школе по последствиям скоро день ВДВ переплюнут. В фонтанах они ужо купаются.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#6182[347121] 2 августа 2012, 19:00
Рассказываю продолжение с премией. Сегодня с девочкой из кассы раскладывали премии в конверты, так вот от конверта к конверту мне становилась не так уже обидно за себя как за других наших сотрудников которые проработали по 20-30 лет. Обделили не одну меня. Мы сегодня в таком шоке пребывали *SWOON*- одним незаслуженно дали завышенную, а тем кто действительно заслужил размазали по всему лицу. Сначала хотела пойти к диру спросить- почему меня так обидели, теперь даже незнаю *SCRATCH* *DONT_KNOW* совестно идти спрашивать за себя, когда, я считаю, "стареньких" достойных так унизили.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6183[347122] 2 августа 2012, 21:10
Свиток: про вдв
h98bgx9t8kcq.jpg
В прошлом году меня подгулявший ВДВшник чуть не утопил (если чеу я плавать не умею) , хорошо свекровь вовремя приплыла и вдвоем мы отбились)))) В этом году от едущих змейкеой машин в центре города шарахалась. Что же дальше то будет.... У меня вся семья почти военные но ни моряки, ни лдетчики, ни ПВОшники так не гуляют...
А ВДВ и спецназ - между прочим элита... Страшно блин за страну если у нас такая элита
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6184[347137] 3 августа 2012, 8:29
К нам в городок переехали ВДВшники (в/часть перевели). Так вот бегаем-катаемсянавелике утром с 6-30 до 7-15, так ни одного ВДВшника не видели, а они все хвастаются, что утром у них пробежка и зарядка. Что-то мне не вериться в эти сказки *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6185[347138] 3 августа 2012, 8:29
Надюлькин писал(а):
Рассказываю продолжение с премией. Сегодня с девочкой из кассы раскладывали премии в конверты, так вот от конверта к конверту мне становилась не так уже обидно за себя как за других наших сотрудников которые проработали по 20-30 лет. Обделили не одну меня. Мы сегодня в таком шоке пребывали *SWOON*- одним незаслуженно дали завышенную, а тем кто действительно заслужил размазали по всему лицу. Сначала хотела пойти к диру спросить- почему меня так обидели, теперь даже незнаю *SCRATCH* *DONT_KNOW* совестно идти спрашивать за себя, когда, я считаю, "стареньких" достойных так унизили.
ого как всё серьезно то! а вот интересно, чем руководствовалось руководство, подписывая приказ о премии *SCRATCH*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6186[347146] 3 августа 2012, 8:44
Вчера видела только 2х ВДВшников в легком подпитии и фсё... *SCRATCH*
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6187[347147] 3 августа 2012, 8:51
Надюлькин писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь. Вот кинули бы премии на лицевые счета, и никто бы ничего не узнал, а так ты, Надюлькин, мучаешься, переживаешь, теперь уже не только за себя. Я принципиально уклоняюсь от подобной инфы, хоть и редко она через меня проходит, бывает.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#6188[347150] 3 августа 2012, 9:10
Натуля писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь. Вот кинули бы премии на лицевые счета, и никто бы ничего не узнал, а так ты, Надюлькин, мучаешься, переживаешь, теперь уже не только за себя. Я принципиально уклоняюсь от подобной инфы, хоть и редко она через меня проходит, бывает.
А у меня не получается меньше знать, работа такая *CRAZY* :-D
Я не скажу, что переживаю, у меня уже отлегло :-D . Но я еще раз хорошенько подумала и решила, что как нам только раздадут пойду к диру. Посмотрю, что он мне скажет.
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6189[347176] 3 августа 2012, 10:36
Натуля писал(а):

иногда бывает так, что "не знать" не получается *PARDON* вот как сотрудник, ответственная за сбор денег на ДР, тоже знаю кому какую премию дают
кому то больше
кому то меньше
было некое недоумение сначала
а теперь отпустила ситуацию - ну не мое это дело, по большому счету *PARDON*
у руководства свой взгляд на это

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6190[347177] 3 августа 2012, 10:45
Ой девочки, чё творится, чё творится у меня походу сегодня будет новый директор и новый главный инженер! Мамочки мои.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6191[347178] 3 августа 2012, 10:46
главное, чтоб не новый секретарь
держись там *SUPERMAN*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6192[347181] 3 августа 2012, 10:53
Натуля писал(а):
держись там *SUPERMAN*
Держитесь!

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#6193[347182] 3 августа 2012, 10:53
Натуля писал(а):
держись там *SUPERMAN*
Спасибо, Натуля! Блин саму трясет аж всю. только к этому привыкли шефу, более или менее общий язык находить стали, так на тебе.

Жду 12 часов, там уже хозяин все точки над Ё проставит
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6194[347185] 3 августа 2012, 10:55
lelyshca, не паникуй, все будет отлично @}-\\--
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#6195[347186] 3 августа 2012, 10:57
Fire moon писал(а):
lelyshca, не паникуй, все будет отлично @}-\\--
Да я не паникую. все равно как то не по себе. за себя переживаю немного, вдруг новый со своим секретарем придет? или просто я ему не угодна буду. всякое может быть
« Первая ← Пред. ... 405 406 407 408 409 410 411 412 414 415 416 417 418 419 420 421  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.