Да разные они, как и все люди. А быдло, оно что в форме, что без нее.
Счас вон день выпускника и последний звонок в школе по последствиям скоро день ВДВ переплюнут. В фонтанах они ужо купаются.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Рассказываю продолжение с премией. Сегодня с девочкой из кассы раскладывали премии в конверты, так вот от конверта к конверту мне становилась не так уже обидно за себя как за других наших сотрудников которые проработали по 20-30 лет. Обделили не одну меня. Мы сегодня в таком шоке пребывали - одним незаслуженно дали завышенную, а тем кто действительно заслужил размазали по всему лицу. Сначала хотела пойти к диру спросить- почему меня так обидели, теперь даже незнаю совестно идти спрашивать за себя, когда, я считаю, "стареньких" достойных так унизили.
В прошлом году меня подгулявший ВДВшник чуть не утопил (если чеу я плавать не умею) , хорошо свекровь вовремя приплыла и вдвоем мы отбились)))) В этом году от едущих змейкеой машин в центре города шарахалась. Что же дальше то будет.... У меня вся семья почти военные но ни моряки, ни лдетчики, ни ПВОшники так не гуляют...
А ВДВ и спецназ - между прочим элита... Страшно блин за страну если у нас такая элита
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
К нам в городок переехали ВДВшники (в/часть перевели). Так вот бегаем-катаемсянавелике утром с 6-30 до 7-15, так ни одного ВДВшника не видели, а они все хвастаются, что утром у них пробежка и зарядка. Что-то мне не вериться в эти сказки
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Рассказываю продолжение с премией. Сегодня с девочкой из кассы раскладывали премии в конверты, так вот от конверта к конверту мне становилась не так уже обидно за себя как за других наших сотрудников которые проработали по 20-30 лет. Обделили не одну меня. Мы сегодня в таком шоке пребывали - одним незаслуженно дали завышенную, а тем кто действительно заслужил размазали по всему лицу. Сначала хотела пойти к диру спросить- почему меня так обидели, теперь даже незнаю совестно идти спрашивать за себя, когда, я считаю, "стареньких" достойных так унизили.
ого как всё серьезно то! а вот интересно, чем руководствовалось руководство, подписывая приказ о премии
Меньше знаешь - крепче спишь. Вот кинули бы премии на лицевые счета, и никто бы ничего не узнал, а так ты, Надюлькин, мучаешься, переживаешь, теперь уже не только за себя. Я принципиально уклоняюсь от подобной инфы, хоть и редко она через меня проходит, бывает.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Меньше знаешь - крепче спишь. Вот кинули бы премии на лицевые счета, и никто бы ничего не узнал, а так ты, Надюлькин, мучаешься, переживаешь, теперь уже не только за себя. Я принципиально уклоняюсь от подобной инфы, хоть и редко она через меня проходит, бывает.
А у меня не получается меньше знать, работа такая
Я не скажу, что переживаю, у меня уже отлегло . Но я еще раз хорошенько подумала и решила, что как нам только раздадут пойду к диру. Посмотрю, что он мне скажет.
иногда бывает так, что "не знать" не получается вот как сотрудник, ответственная за сбор денег на ДР, тоже знаю кому какую премию дают
кому то больше
кому то меньше
было некое недоумение сначала
а теперь отпустила ситуацию - ну не мое это дело, по большому счету
у руководства свой взгляд на это
Да я не паникую. все равно как то не по себе. за себя переживаю немного, вдруг новый со своим секретарем придет? или просто я ему не угодна буду. всякое может быть