Да я не паникую. все равно как то не по себе. за себя переживаю немного, вдруг новый со своим секретарем придет? или просто я ему не угодна буду. всякое может быть
это и есть паника
успокойся и верь в лучший исход
а вдруг новый уШеф окажется лучше!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Муля, спасибо! Я просто знаю кого они к нам привезли, потому и говорю как может быть. А еще наших хозяев я не устраиваю, так как у них доносчик фиговый пытается преподнести что якобы я сливаю инфу бывшему шефу.
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Да я не паникую. все равно как то не по себе. за себя переживаю немного, вдруг новый со своим секретарем придет? или просто я ему не угодна буду. всякое может быть
это и есть паника
успокойся и верь в лучший исход
а вдруг новый уШеф окажется лучше!
Спасибо за поддержку, реально не паникую, так что то чем ближе к часу икс тем судорожнее становится, в целом мне то что переживать???? Пусть переживают те чьи головы сегодня слетят.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
lelyshca, не переживайте все будет хорошо! Главное самой в это верить! Я на своем последнем месте работаю 4 года, так вот после двух лет, когда мы только нашли общий язык с моим руководителем, в один день пришли на работу и на директорской оперативки, вдруг нежданно негаданно представили нового директора, при этом молоденького мальчика только после института, а моего тогдашнего начальника убрали, даже для него это был сюрприз, просто бумагу дали подписать и ручкой помахали, так я два дня ревела так жалко было... Два года уже работаю с молоденьким начальником, так с ним оказалось очень легко и интересно работать!
ღ♥ღ Не ждите чудес, чудите сами!!! ღ♥ღ