14 абаканских и 16 иногородних праздновавших десантников попали за минувшие сутки в дежурную часть полиции Абакана. 16 из них арестованы в административном порядке: один — за неповиновение сотрудникам полиции, 15 — за мелкое хулиганство. Сегодня их ждет суд. Примечательно, что при задержании выяснилось, что некоторые из мужчин никогда не служили в «элитных» войсках. «На вопрос „Где и когда проходил службу?“ многие из „бойцов“ терялись с ответами, а один открыто заявил, что захотел и поэтому надел тельняшку и берет. В прошлом году из 15 задержанных „голубых беретов“ только 2 оказались настоящими десантниками», — сообщили в абаканской полиции. Точное количество «поддельных» десантников выяснится на суде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девушки-коллеги, кто-нибудь из ваших знакомых сдает двушку в Москве рядом с метро? Очень нужно переехать, проживать будем вдвоем с коллегой по работе. Если не в ту тему пишу, заранее прошу меня извинить
Спасибо Марго, чувствую что сегодня или завтра сама ему вопрос в лоб задам о моем местонахождении здесь. чет он со мной не особо разговаривает. Как человек по жизни в целом мужик нормальный, он у нас два года назад замом работал. А вот что с ним будет сидя в кресле фиг его знает. Короче все пока в шоке, трансе и тому подобных состояниях. Крепимся понемногу. Он официально с завтра в должность вступает, сегодня пока со старым сижу.Дела они передают друг другу.
Спасибо Марго, чувствую что сегодня или завтра сама ему вопрос в лоб задам о моем местонахождении здесь. чет он со мной не особо разговаривает. Как человек по жизни в целом мужик нормальный, он у нас два года назад замом работал. А вот что с ним будет сидя в кресле фиг его знает. Короче все пока в шоке, трансе и тому подобных состояниях. Крепимся понемногу. Он официально с завтра в должность вступает, сегодня пока со старым сижу.Дела они передают друг другу.
подожди в лоб бить. Это оптимально если есть куда уходить.
Сейчас ему не до тебя - он. как ты сама написала - принимает дела.
Мое мнение. спокойно продолжать работать, параллельно исследуя рынок труда. То есть и там и там соломки подстелить
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
подожди в лоб бить. Это оптимально если есть куда уходить.
Сейчас ему не до тебя - он. как ты сама написала - принимает дела.
Мое мнение. спокойно продолжать работать, параллельно исследуя рынок труда. То есть и там и там соломки подстелить
но оттягивая этот момент мне тоже легче то не становится, уж лучше сразу все точки над Ё, чем как какашка в проруби болтаться
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
но оттягивая этот момент мне тоже легче то не становится, уж лучше сразу все точки над Ё, чем как какашка в проруби болтаться
да почему ты решила что тебя не оставят??? ему сейчас не до тебя и вообще не до разговоров!!! Просто есть шанс что все нормально он даже не собирался менять секретаря - а тут ты с вопросом и претензией. Может решить - что ты не довольна и конечно уволить, хотя даже в планах не имел.
Повторюсь - по мне оптимально сидеть и не дергаться. Ровно работать. К концу недели все станет на свои места.