Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#6226[347399] 4 августа 2012, 7:46
К вопросу о дне десантника с Баша:
Цитата:
14 абаканских и 16 иногородних праздновавших десантников попали за минувшие сутки в дежурную часть полиции Абакана. 16 из них арестованы в административном порядке: один — за неповиновение сотрудникам полиции, 15 — за мелкое хулиганство. Сегодня их ждет суд. Примечательно, что при задержании выяснилось, что некоторые из мужчин никогда не служили в «элитных» войсках. «На вопрос „Где и когда проходил службу?“ многие из „бойцов“ терялись с ответами, а один открыто заявил, что захотел и поэтому надел тельняшку и берет. В прошлом году из 15 задержанных „голубых беретов“ только 2 оказались настоящими десантниками», — сообщили в абаканской полиции. Точное количество «поддельных» десантников выяснится на суде.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#6227[347432] 5 августа 2012, 11:52
Девушки-коллеги, кто-нибудь из ваших знакомых сдает двушку в Москве рядом с метро? Очень нужно переехать, проживать будем вдвоем с коллегой по работе. Если не в ту тему пишу, заранее прошу меня извинить
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#6228[347444] 6 августа 2012, 7:55
Всех с началом новой рабочей неделей @}-\\-- , пусть она будет плодотворной и поскорее закончится *DANCE*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6229[347447] 6 августа 2012, 8:18
kapelusha писал(а):
Всех с началом новой рабочей неделей @}-\\-- , пусть она будет плодотворной и поскорее закончится *DANCE*
*THANSK* и тебе такого же желаю @}-\\--
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6230[347452] 6 августа 2012, 8:51
kapelusha писал(а):
Спасибо, Капелюша. И тебе того же @}-\\-- !
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6231[347453] 6 августа 2012, 8:57
Капелюшик, спасибо.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6232[347481] 6 августа 2012, 9:51
у нас по территории бегает хорек
уже разок с березы навернулся, высота приличная, думали, убился
нет, бегает
арендаторы-оптимисты, вызвались поймать
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6233[347505] 6 августа 2012, 10:39
Ой девочки, чё у меня тут продолжается то! Безопасник увольняться не хотит, рыпается потихоньку. Короче война миров начинается
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6234[347521] 6 августа 2012, 11:17
lelyshca, ты там держись *RAGE* как тебе новый шеф?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#6235[347575] 6 августа 2012, 12:39
Margo писал(а):
Спасибо Марго, чувствую что сегодня или завтра сама ему вопрос в лоб задам о моем местонахождении здесь. чет он со мной не особо разговаривает. Как человек по жизни в целом мужик нормальный, он у нас два года назад замом работал. А вот что с ним будет сидя в кресле фиг его знает. Короче все пока в шоке, трансе и тому подобных состояниях. Крепимся понемногу. Он официально с завтра в должность вступает, сегодня пока со старым сижу.Дела они передают друг другу.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6236[347576] 6 августа 2012, 12:41
lelyshca писал(а):
Margo писал(а):
Спасибо Марго, чувствую что сегодня или завтра сама ему вопрос в лоб задам о моем местонахождении здесь. чет он со мной не особо разговаривает. Как человек по жизни в целом мужик нормальный, он у нас два года назад замом работал. А вот что с ним будет сидя в кресле фиг его знает. Короче все пока в шоке, трансе и тому подобных состояниях. Крепимся понемногу. Он официально с завтра в должность вступает, сегодня пока со старым сижу.Дела они передают друг другу.
подожди в лоб бить. Это оптимально если есть куда уходить.
Сейчас ему не до тебя - он. как ты сама написала - принимает дела.
Мое мнение. спокойно продолжать работать, параллельно исследуя рынок труда. То есть и там и там соломки подстелить
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#6237[347577] 6 августа 2012, 12:42
Саша Офисная писал(а):
lelyshca писал(а):
Margo писал(а):
подожди в лоб бить. Это оптимально если есть куда уходить.
Сейчас ему не до тебя - он. как ты сама написала - принимает дела.
Мое мнение. спокойно продолжать работать, параллельно исследуя рынок труда. То есть и там и там соломки подстелить
но оттягивая этот момент мне тоже легче то не становится, уж лучше сразу все точки над Ё, чем как какашка в проруби болтаться
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#6238[347578] 6 августа 2012, 12:43
Уходить не куда. здесь подобного рода работы я не найду. Есть куда уехать и сесть на шею. :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6239[347579] 6 августа 2012, 12:46
погоди вперед батьки в пекло лезть, щас своим "в лоб" можешь сделать себе хуже
будь собой, проявляй оперативность без навязчивости
и мониторь вакансии
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6240[347580] 6 августа 2012, 12:46
lelyshca писал(а):

но оттягивая этот момент мне тоже легче то не становится, уж лучше сразу все точки над Ё, чем как какашка в проруби болтаться
да почему ты решила что тебя не оставят??? ему сейчас не до тебя и вообще не до разговоров!!! Просто есть шанс что все нормально он даже не собирался менять секретаря - а тут ты с вопросом и претензией. Может решить - что ты не довольна и конечно уволить, хотя даже в планах не имел.

Повторюсь - по мне оптимально сидеть и не дергаться. Ровно работать. К концу недели все станет на свои места.
« Первая ← Пред. ... 408 409 410 411 412 413 414 415 417 418 419 420 421 422 423 424  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.