ну вот как раз завтра купим свежую газетку и будем присматриваться к тому что имеется. Я с этим то директором три месяца как на пороховой бочке сидела. он всех увольнял пачками, потом вроде поуспокоился. а мне что то не прикольно совсем было это время, когда люди из кабинета выходили и говорили досвидания. все думала что вот вот и моя очередь настанет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы тоже сидела на попе ровно и присматривалась/прислушивалась, а не провоцировала Рука не ненужные думки/решения по поводу твоего пребывания на должности секретаря
Ветеран труда - вот пусть и спросит...в пятницу. Сейчас я считаю - идти спрашивать - значит нарываться.
Девочки кто знаком с защитой для катаня на роликах...
В общем купила - коленки нормально, а локти и запястья велики. Сейас поеду менять - боюсь что там где будет нормально локти и запястья - коленки будут малы...Че делать?
(я красава сижу -платье, босножки и наколеннники и налокотники с перчатками)
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Да просто Саша Офисная написала про вопросы и претензии.
да просто мне кажется идти и в лоб спрашивать начальника о его планах на меня как работника в первый его рабочий день - это слегка претензиознно и немножко бестактно.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
да просто мне кажется идти и в лоб спрашивать начальника о его планах на меня как работника в первый рабочий день - это слегка претензиознно.
а в чем претензия? если он планирует уволить пусть не завтра а через неделю, он сразу так и скажет, все мы люди и начальники не исключения, а если он и в голове такого не мог подумать, так же скажет иди дура садись на место и не высовывайся. Все равно нам с ним нужно будет работать, так же нужно будет обсудить как нам работать, вот тут то и выяснится надо я ему али нет.
да просто мне кажется идти и в лоб спрашивать начальника о его планах на меня как работника в первый рабочий день - это слегка претензиознно.
а в чем претензия? если он планирует уволить пусть не завтра а через неделю, он сразу так и скажет, все мы люди и начальники не исключения, а если он и в голове такого не мог подумать, так же скажет иди дура садись на место и не высовывайся. Все равно нам с ним нужно будет работать, так же нужно будет обсудить как нам работать, вот тут то и выяснится надо я ему али нет.
да дело в том что в голове у него может ни не было. А тут ты приходишь и говоришь. И он уже начинает задумываться, а может типа человек лучше место нашел, или я его не устраиваю?
Вопрос - зачем сеять сомнения в своей исключительности, лояльности и незаменинмости в голове начальства?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
lelyshca, мне тоже кажется, что не нужно торопить события и задавать новому диру эти вопросы. Сиди н попе ровно, работай и покажи все на что ты способна (в хорошем смыслеэтого слова).
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь