lelyshca, мне тоже кажется, что не нужно торопить события и задавать новому диру эти вопросы. Сиди н попе ровно, работай и покажи все на что ты способна (в хорошем смыслеэтого слова).
Да не когда тут ни чего показывать, я к тебе в воскресенье следующее приеду уже. по этому и мандражирую малость.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я бы свои отношения с руководителем выяснила в первый же день (после передачи дел и пр.заморочек
с прежним диром). Тем более, в любом случае, надо выяснять как будет регламентироваться рабочий
день, прием посетителей, подача/неподача чая (какого+с сахером или без оного). Ведь с первого шага
можно вляпаться по самое нехочу и тогда уже поздно пить боржом и говорить "Ван Ваныч, Вы меня не
предупредили, что впуск только по записи в строго ограниченное время и не более 5 мин на человека".
Выяснять отношения все равно надо. Так что еще раз остаюсь при своем мнении - надо сразу.
Я обычно беру быка за рога быстро. Чего себя любимую мучить неизвестностью
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я бы свои отношения с руководителем выяснила в первый же день (после передачи дел и пр.заморочек
с прежним диром). Тем более, в любом случае, надо выяснять как будет регламентироваться рабочий
день, прием посетителей, подача/неподача чая (какого+с сахером или без оного). Ведь с первого шага
можно вляпаться по самое нехочу и тогда уже поздно пить боржом и говорить "Ван Ваныч, Вы меня не
предупредили, что впуск только по записи в строго ограниченное время и не более 5 мин на человека".
Выяснять отношения все равно надо. Так что еще раз остаюсь при своем мнении - решать надо сразу.
Во всяком случае я решаю подобные вопросы сразу.
вот и я о том же. а подойдя даже с простым вопросом по поводу когда приносить корреспонденцию на подпись сразу и решится вопрос о дальнейшей работе.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
день, прием посетителей, подача/неподача чая (какого+с сахером или без оного).
эти вопросы естественно нужно обсудить сразу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
так даже после вопроса о чае будет известно и про место. либо он говорит люблю крепкий и без сахара либо говорит что чай будет делать кто то иной
либо он говорит - ой не надо. я сам))))
и чего будете делать?
ну чай это образно говоря. у меня в этом плане все директора самостоятельные и этот чел не исключение.
Блин вот пришла юристка и говорит что новый директор ее попросил освободить место. блииииииииииин че делается.аааааааааааа у меня уже паника начинается
Блин вот пришла юристка и говорит что новый директор ее попросил освободить место. блииииииииииин че делается.аааааааааааа у меня уже паника начинается
Перестань себя накручивать. Юрист - это не ты.
+100
Там может своих косяков навалом. Поверь, это уже давно известно - из всей компании только 20% работников приносят основную пользу предприятия, все остальные - для массовки. Как то у меня нет прчин сомневаться в твоей компетентности
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
+100
Там может своих косяков навалом. Поверь, это уже давно известно - из всей компании только 20% работников приносят основную пользу предприятия, все остальные - для массовки. Как то у меня нет прчин сомневаться в твоей компетентности
Спасибо девочки за поддержку. но что то я все так Очкую немного.
lelyshca, ну понятно, что мандраж и ситуация не очень. Но с тобой еще ничего не произошло. Что ж ты себя так накручиваешь. Это ж скока нервов у тебя потрачено на событие, которое еще даже не произошло. Держись, все решится рано или поздно. А нервные клетки, это не жировые, они не восстанавливаются. Все будет хорошо.