Алсу, давай меняться, мне Казань ну оооочень нравится
нееее! не фига! самой нравится. Лучше риезжайте на след. год. Как раз все достроят и будет полный чистаган! Самой жутко хочется полюбоваться городом.
подумаю, надо к родне смотаться, если поеду обязательно напишу
а вообще присоединяюсь к мнению Анютки, гостить тут прикольно... наверное... а вот жить мне не нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
И Казань и Санкт-Петербург безусловно очень красивые города!
В Питере была в 2002 году, правда уже мало что помню. В Казане в 2010-м. Наверно оттого, что где была последний раз, тот город и понравился больше На столько Казань понравилась, что вернувшись, сказала своему молодому человеку, что свадьбу играть будем непременно в Казане, ну или как в свадебное путешествие туда поедем
Моделька, Хотела бы у Вас спросить, вспомнить у вас там есть некая "Родная деревенька" или "Русская"??? вот все не могу забыть ее))) ну уж очень она понравилась, а ведь я там всего лишь прогулялась по дворикам. Ни в ресторан, ни в бильярд мы тогда не заходили.
XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани, 6-17 июля
Лизонька писал(а):
Моделька, Хотела бы у Вас спросить, вспомнить у вас там есть некая "Родная деревенька" или "Русская"??? вот все не могу забыть ее))) ну уж очень она понравилась, а ведь я там всего лишь прогулялась по дворикам. Ни в ресторан, ни в бильярд мы тогда не заходили.
да, есть такой комплекс "Туган авылым" на родном моем языке называется, а переводится как "Родная деревня"
Свиток: Немножко о комплексе
Появилась она к празднику тысячелетия города Казани и гордо зовется «Туган авылым» (что в переводе и означает «Родная деревня«). Концепция заключалась в создании «татарской деревни в центральной части Казани», чтобы туристы и гости города могли почувствовать себя в татарской глубинке и представить, как выглядел быт татар в древние века.
можно вклиниться: А почему Флудилка-7. Весенняя? Ведь осень на носу.
За весну не выговорили. За лето тоже.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.