Простите, стыдно мне, стыдно очень!!!... кидайте в меня тухлые помидоры и яйца не обижусь))
да заметила за собой, как школу окончила, правила не повторяла и все забыла, только НЕ с глаголами и помню
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани, 6-17 июля
Лизонька писал(а):
Моделька, Хотела бы у Вас спросить, вспомнить у вас там есть некая "Родная деревенька" или "Русская"??? вот все не могу забыть ее))) ну уж очень она понравилась, а ведь я там всего лишь прогулялась по дворикам. Ни в ресторан, ни в бильярд мы тогда не заходили.
да, есть такой комплекс "Туган авылым" на родном моем языке называется, а переводится как "Родная деревня"
Свиток: Немножко о комплексе
Появилась она к празднику тысячелетия города Казани и гордо зовется «Туган авылым» (что в переводе и означает «Родная деревня«). Концепция заключалась в создании «татарской деревни в центральной части Казани», чтобы туристы и гости города могли почувствовать себя в татарской глубинке и представить, как выглядел быт татар в древние века.
То ли у меня память совсем дырявая, то ли я на самом деле не увидела там ничего татарского))) все как в русской деревеньке) благодарю за просветление)))
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лизонька, проезжали Тольятти, мне понравился город и его окрестности
Спасибо, приятно "слышать" такие слова о своем родном городе
Правда вот интересно чего Вы там привлекательного увидели) по мне так обычный город безо всяких достопримечательностей разве только храм почти в центре одного из районов.
Хоть и не суть, но интересно, что Вам было видно из окна вашего автомобиля?) Хочется сориентироваться что Вы могли видеть
Лизонька, проезжали Тольятти, мне понравился город и его окрестности
а я помню как мы тампоели в какой то столовой на двоих за 350 руб (первое-второе-третье-компот)
Цены там радуют
Да ладно?) цены не кусаются?) ну хотя обед на двоих за 350р это совсем недорого =) а в остальном как Вам наши цены?) или только в столовую заходили?) Просто интересно это с вашими, осмелюсь предположить, большими ЗП цены наши вас радуют?)
Лизонька, там еще город мастеров кажись есть
Моделька поправит, если не права
Интересно было бы весь г.Казань обойти, город мастеров не видела. Были мы там в свободное время от экскурсий только неподалеку от своей гостиницы гуляли =) понравилась улица Баумана
Да ладно?) цены не кусаются?) ну хотя обед на двоих за 350р это совсем недорого =) а в остальном как Вам наши цены?) или только в столовую заходили?) Просто интересно это с вашими, осмелюсь предположить, большими ЗП цены наши вас радуют?)
Мы туда ездили в прошлом сентябре на базу отдыха Лада (по моему в копылово). В Тольятти мы ночевали. Т.к приехали в 2 ночи, то помню только ГЭС и пост ДПС где нас тормознули (мы были на машине с московскими номерами и тонировкой)
Не помню в какой гостинице ночевали (какая то голубого цвета), но номер на двоих стоил около 2000, что для нас конечно очень дешево.
А вот база отдыха ОЧЕНЬ понравилась
Еще заметила что у вас водители какие то безумные, носятся как бешеные и дорогу ни фига не уступают
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мы туда ездили в прошлом сентябре на базу отдыха Лада (по моему в копылово). В Тольятти мы ночевали. Т.к приехали в 2 ночи, то помню только ГЭС и пост ДПС где нас тормознули (мы были на машине с московскими номерами и тонировкой)
Не помню в какой гостинице ночевали (какая то голубого цвета), но номер на двоих стоил около 2000, что для нас конечно очень дешево.
Еще заметила что у вас водители какие то безумные, носятся как бешеные и дорогу ни фига не уступают
Это есть, да... Сама иногда боюсь со своими другами ездить =) по трасе гонят 140км/ч , только молиться и успеваю
А по поводу того чтобы уступить дорогу... хм... не замечала... возможно у нас есть такие индивидуумы, которые иногородних не очень любят
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Это есть, да... Сама иногда боюсь со своими другами ездить =) по трасе гонят 140км/ч , только молиться и успеваю
А по поводу того чтобы уступить дорогу... хм... не замечала... возможно у нас есть такие индивидуумы, которые иногородних не очень любят
А перед машинами с Московскими номерами деревенские жители всегда пытаются форсануть! типа вот мы какие тут живем и не хуже вас Москвичей.