не-не, дело не в иногородних...я просто ехала и наблюдала за поведением машин на дороге..
Вспомнила,гостиница кажется Лада тоже называлась))В ТОльятти по моему все наз-ся Ладой))еще кафешку видели Лада)))
И еще вспонмила,что ездили на ул.Офицерская))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Еще заметила что у вас водители какие то безумные, носятся как бешеные и дорогу ни фига не уступают
Это есть, да... Сама иногда боюсь со своими другами ездить =) по трасе гонят 140км/ч , только молиться и успеваю
А по поводу того чтобы уступить дорогу... хм... не замечала... возможно у нас есть такие индивидуумы, которые иногородних не очень любят
аналогичная ерунда походу это "хроническое заболевание" поволжья
Да ладно?) цены не кусаются?) ну хотя обед на двоих за 350р это совсем недорого =) а в остальном как Вам наши цены?) или только в столовую заходили?) Просто интересно это с вашими, осмелюсь предположить, большими ЗП цены наши вас радуют?)
Мы туда ездили в прошлом сентябре на базу отдыха Лада (по моему в копылово). В Тольятти мы ночевали. Т.к приехали в 2 ночи, то помню только ГЭС и пост ДПС где нас тормознули (мы были на машине с московскими номерами и тонировкой)
Не помню в какой гостинице ночевали (какая то голубого цвета), но номер на двоих стоил около 2000, что для нас конечно очень дешево.
А вот база отдыха ОЧЕНЬ понравилась
Еще заметила что у вас водители какие то безумные, носятся как бешеные и дорогу ни фига не уступают
Это есть, да... Сама иногда боюсь со своими другами ездить =) по трасе гонят 140км/ч , только молиться и успеваю
А по поводу того чтобы уступить дорогу... хм... не замечала... возможно у нас есть такие индивидуумы, которые иногородних не очень любят
А перед машинами с Московскими номерами деревенские жители всегда пытаются форсануть! типа вот мы какие тут живем и не хуже вас Москвичей.
Нет, думаю не в этом дело =) мне кажется у нас имеются такие водители, которые просто не уважают почему-то приезжих.
Не говорите о Тольятти как о деревне, пожалуйста =) ОбЫдновато...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Да ладно?) цены не кусаются?) ну хотя обед на двоих за 350р это совсем недорого =) а в остальном как Вам наши цены?) или только в столовую заходили?) Просто интересно это с вашими, осмелюсь предположить, большими ЗП цены наши вас радуют?)
Мы туда ездили в прошлом сентябре на базу отдыха Лада (по моему в копылово). В Тольятти мы ночевали. Т.к приехали в 2 ночи, то помню только ГЭС и пост ДПС где нас тормознули (мы были на машине с московскими номерами и тонировкой)
Не помню в какой гостинице ночевали (какая то голубого цвета), но номер на двоих стоил около 2000, что для нас конечно очень дешево.
А вот база отдыха ОЧЕНЬ понравилась
А перед машинами с Московскими номерами деревенские жители всегда пытаются форсануть! типа вот мы какие тут живем и не хуже вас Москвичей.
Нет, думаю не в этом дело =) мне кажется у нас имеются такие водители, которые просто не уважают почему-то приезжих.
Не говорите о Тольятти как о деревне, пожалуйста =) ОбЫдновато...
Извини не хотела обидеть. Я не именно про тольятти говорила, а в целом по отдаленным от столиц городах
не-не, [b]дело не в иногородних...я просто ехала и наблюдала за поведением машин на дороге..[/b]
Вспомнила,гостиница кажется Лада тоже называлась))[b]В ТОльятти по моему все наз-ся Ладой))[/b]еще кафешку видели Лада)))
И еще вспонмила,что ездили на ул.Офицерская))
Про поведение машин, тогда не знаю чем оправдать, так сказать, своих замляков =)
Нет, не все называется Ладой =) есть у нас гостиницы под названием Вега например, Русь =)
Девочки! Вразумите меня, пожалуйста!!
Акты выполненных работ по договору ГПХ каким числом закрываються: в последний день выполнения или на следующий???
Если он выподает на выходной день - то что?
Например, пириод с 15.08 по 14.08 - акт будет от 14.08 или 15.08???
KateKasta
Сейчас молодой мужчина зашел в офис! За документами (договором)!
Я аж упала от удивления.
В таких вот шортах (фото правее) зря он так ходит к нам... сугубо женский коллектив, обделенный мужчинами
прости, Господи, меня грешную