Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#6691[350053] 20 августа 2012, 10:37
Счастье есть писал(а):
За день уже второй косяк. Первый пропустила приезд шефа, потому как на двух трубках весела. Второй - человек проскользнул без доклада.
Охранник говорит:
- Второй косяк.
- Да блин, я одна за 4-х тут (за себя, двух секретарей и еще за официантку), на одну заработную плату. В том году у меня переработка 700 часов. Кто-то за это деньги получил. Если я не буду косячить, то тогда зачем они тут вообще нужны? Пускай дома сидять, зарплату получают, а я за них работать буду. *DEVIL*
иди в жалобную- мы тебя пожалеем. во флудне эмоции поинетрней)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6692[350054] 20 августа 2012, 10:42
Джулл, все в отпуск ушли что ли? у нас обычно доплачивают, я пойдув отпуск, за меня ОК будет работать и ей официально будут платить, как и.о. секретаря, пусть копейки, но все же не бесалатно :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6693[350055] 20 августа 2012, 10:49
Угу. Кто в отпуск, кто за продуктами уехал, а кто себе отгулов насчитал непонятно откуда и под эту песню свалил на 1,5 мес. =-O *DEVIL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6694[350056] 20 августа 2012, 10:54
Счастье есть писал(а):
Угу. Кто в отпуск, кто за продуктами уехал, а кто себе отгулов насчитал непонятно откуда и под эту песню свалил на 1,5 мес. =-O *DEVIL*
=-O и сколько тебе еще осталось работать за 4-х?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6695[350058] 20 августа 2012, 11:01
Счастье есть писал(а):
=-O У вас, смотрю, просто рай для любителей отгулов. Условия лучше, чем даже у нас.
1,5 месяца =-O
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6696[350059] 20 августа 2012, 11:03
Юля - держись там, а вообшще это наглость - 1,5 месяца гулять, :-\
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6697[350061] 20 августа 2012, 11:05
Margo писал(а):
Счастье есть писал(а):
=-O и сколько тебе еще осталось работать за 4-х?
Еще никто не знает. Может завтра последний день, а может до понедельника.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6698[350066] 20 августа 2012, 11:22
Июлия писал(а):
Счастье есть писал(а):
=-O У вас, смотрю, просто рай для любителей отгулов. Условия лучше, чем даже у нас.
1,5 месяца =-O
Да есть у нас одна такая. То на похороны к отцу на 2 недели без предупреждения, то на 10 дней на неделю, то маме плохо - на 2 недели, то самой....

На НГ меня подставила. Они работали через день по 12 часов, я каждый день как все. У нее в последний рабочий день года была ее смена. Она на кануне позвонила и сказала, что не выйдет к маме поедет. Меня срочняком кинули на ее участок. Подарок милому купить не успела, т.к. у все в последний день работали до 15, а я получалось до 20. Специально на последний день отложила покупку, что бы спокойно пройтись по этим чертовым рыбацким магазинам. Да еще заработную плату задержали, не могла купить раньше. Не на что было. А учитывая, что из-за работы постоянно ломались платны в течении года, на НГ получился колапс. Человек серьезно и реально обиделся.

Я тогда злая была. Пошла и подсчитала кличество отработаных часов в прошлом году.
У меня - 2600, у - нее 1300. Норма - 1900. Положила на стол руководителю.
И сейчас я сделала такую же сводку за текущий год. Опять положила на стол рукововдителю. У нее недоработка 200 часов, у меня недоработка 200 часов, но я отпуск за 2010 полностью отгуляла, а у нее что? Откуда взялись 2 недели отгулов, что она к отпуску присобачила?

Руководство чуствую тоже кипеть начинает. Оно в наши дела сильно не лезет, если мы договариваемся, и дела идут, то все в порядке. Другое дело, что я с ней договариваться перестла. Надоело все ее предпразничные сманы в офисе до позна сидеть, я ж не через день работаю. Ну она и решила действовать в обход, звонить руководству и говорить, что выйти не может. А мне это *DEVIL*

А с ее отпуском вообще был номер. Они к 1 сентября должны все отгулять, либо договориться, что бы я вышла. Приходит сообщение, что она до 6-ого гуляет.
У нее спрашивают:
- Почему так?
- Я путевку в дом отдыха купила.
- Но ты же знаешь...
- Я уволиться хотела, а если бы уволилась какая разница, когда я поеду.
- А чего ж не уволилась?
- Обстоятельства изменились.
=-O
При этом она еще 2 недели отгулов перед отпуском присобачила.
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6699[350067] 20 августа 2012, 11:31
Юль, а терпят ее только потому, что ты ее прикрывала? *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6700[350072] 20 августа 2012, 12:11
Добрая, я потому и ездят. :-(
Зверину мне, зверину!
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6701[350074] 20 августа 2012, 12:23
Юль, ежели найдешь где отсыпь и мне трохи. Отпрашивалась на 3 дня (сегодня последний). Звонит шеф, говорит "собирайся на работу никак без тебя".пришла... А день этот мне между прочим не оплатят...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6702[350075] 20 августа 2012, 12:28
Карлсон???
а зачем?
я обычно говорю что мне добираться часа 4. и это если повезет с электричкой. Так что к вечеру буду
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6703[350078] 20 августа 2012, 12:38
Шеф машину выделил... Да и по нашему городу пешком до моей работы час максимум. А согласилась я потому что кроме меня некому сделать, а если не сделаем до завтра то влетаем на бабки. Ну сделала, собралась линять, так гена еще накидал
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6704[350080] 20 августа 2012, 12:43
а в лоб спросить - оплатят?
меня один раз вызывали, я потом задним числом переделывала заявление на отгул на меньшее количество и заверяла везде)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6705[350083] 20 августа 2012, 12:47
Карлсон писал(а):
Юль, ежели найдешь где отсыпь и мне трохи. Отпрашивалась на 3 дня (сегодня последний). Звонит шеф, говорит "собирайся на работу никак без тебя".пришла... А день этот мне между прочим не оплатят...
Ань,
Я бы просто не учитвала это как отгул и руководителю так бы и сказала. Что этот отгул совсем не отгул и он не считается. :-(
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 439 440 441 442 443 444 445 446 448 449 450 451 452 453 454 455  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.