В детекторе ничего, но я смысла этого действа не понимаю. Я бы лично задумалась какие такие секреты бережет компания, раз подозревает во всех смертных потенциальных сотрудников.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В детекторе ничего, но я смысла этого действа не понимаю. Я бы лично задумалась какие такие секреты бережет компания, раз подозревает во всех смертных потенциальных сотрудников.
А если это какая-то гос. организация, у которой и правда есть, что скрывать. Да и любой крупный бизнес имеет свои секреты.
Полина, я прекрасно понимаю, что все равно калибруют человека, задавая сначала случайные вопросы, накоторые общие ответы и потом их используцют как шкалу... Грубо конечно, но суть расписывать нет времени))))
А реагирует полиграф на изменение физиологических параметров - скачок давления, сердцебиение, температура...итд...
А если человек сильно нервничает - как его не успокаивай, он будет волноваться, и вот тут как раз и становится все зависимым от квалификации полиграфолога. Который сможет разобраться где просто физиологическая реакция на стресс, а где человек правда чтото вспомнил.
Честно говоря я не пошла бы на полиграф. даже при наличии супер дупер вакансии в полмиллионной зарплату.
Первоначально это была военная разработка. а следующая за этим - Тиопентал натрия...
Да и еще - кто мне даст гарантию что полиграфист не будет задавать вопросы связанные с моей личной жизнью? Что вообще то можно подвести под вмешательство в частную жизнь, нарушение конституции и все такое.
Извините за сумбур, работы много а высказаться хочется)
А если это какая-то гос. организация, у которой и правда есть, что скрывать. Да и любой крупный бизнес имеет свои секреты.
На собеседование в МосМнетный двор я полиграф не проходила.
На собеседование в МосМнетный двор я полиграф не проходила.
У всех свои способы подбора сотрудников)
Саша, вот почему вам все время высказаться то хочется? Причем по любому вопросу? И тон такой нравоучительный постоянно, как у учительницы первых классов
Саша, вот почему вам все время высказаться то хочется? Причем по любому вопросу? И тон такой нравоучительный постоянно, как у учительницы первых классов
про тон не замечала. буду иметь в виду.
на сим умолкаю
Саша , Вы работаете в монетном дворе? Проверка на полиграфией обычно происходит на последнем этапе когда кандидату готовы сделать job offer. Наша кандидат узнала успешно пройдя все этапы с топ менеджментом.
Molex, мне неприятно было бы работать под подозрением. И потом... ну покажет полиграф что человек потенциальный болтун. Дальше то что? Может он уникальный специалист. Да и я уверена что людей которые нам доверяют мы обманываем абсолютно все.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?