Полина, я прошла первые два и службу безопасности, потом мне позвонили и пригласили на топа, но я отказалась. СБ слишком долго меня проверяла))) я успела уже выйти на другую работу))))))))))))) Про полиграф никто и не заикался
Кстати это серьезный ньюанс, не совсем правильная организация подбора. Зачем дергать топа на собеседование, если человек не прройдет полиграф?
Корректней было совместить СБ и полиграф. А потом уже окончательное за топом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну покажет полиграф что человек потенциальный болтун. Дальше то что?
А дальше его не возьмут на работу.
Например, Мегафон. Помощник топменеджера. Например, в маркетинг. Этот человек, при определенном подходе к нему (деньги, как вариант, откат, если попроще) легко сольет в МТС или БиЛайн информацию о планируемых акциях для абонентов, новых тарифах и скидках. И Мегафон останется в глубокой попе, т.к. другие операторы его опередят. Благодаря этому болтуну.
Так понятнее?
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша, вот почему вам все время высказаться то хочется? Причем по любому вопросу? И тон такой нравоучительный постоянно, как у учительницы первых классов
Кстати да, я тоже заметила...
Саша, наш процесс организован так по причинам которые для нас имеют смысл.
Вы спросили, про готовность пройти полиграф соискателя. Я в числе прочих ответила. Вы же согласитесь, что выбираете не только Вы, но и Вас?)
Вы хотели услышать подтверждения своих слов, или Вам было важно мнение и сторонних людей для решения поставленной проблемы - поиска помощницы?
Если первое - то да - проверяйте на полиграфе - это возможность диверсифицировать риски приема неблагонадежного соискателя, но не панацея, что показала предыдущий кандидат.
Если второе - то я высказала возможные точки восприятия предложения пройти полиграф человека со стороны, как и остальные, возможно весьма объемно.
Тон не нравоучителен. и даже не поучающий. Я просто спрашиваю.
На Вы перешла на всякий случай, дабы избежать обвинений в фамильярности.
Саша, вот почему вам все время высказаться то хочется? Причем по любому вопросу? И тон такой нравоучительный постоянно, как у учительницы первых классов
Кстати да, я тоже заметила...
мы все разные и стиль общения разный, поучать никого не собиралась. да и нет привычки. На сайте вишу, потому что параллельно считаю другие темы по делопроизводству и документооброту - там не высказываюсь, потому что нет смысла - все вопросы отвечены.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша спокойно) Ваша точка зрения мне ясна и за нее спасибо). Предыдущая помощница не проходила полиграф но там ситуация немного иная. Мне видно из Вашей переписки что Вы не до конца владеете вопросом поэтому я вступила в дискуссию. Вопрос квалификации специалиста полиграфолога оставим. Это уже слишком глубоко. Но при условии что даже за полмиллиона в месяц Вы не пошли бы на тест говорит о том, что есть что скрывать иначе почему бы хотя бы не попытаться? pS про личную жизнь не спрашивают)))
Тре Пароле, насколько я понимаю полиграф помогает оценить вероятность (да и то приблизительно). В итоге же может получиться и так что Мегафон побоявшись возможной огласки потеряет гениального маркетолога, которого тот же МТС подберет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?