А кроме того я думаю что специалист у которого хорошие условия на работе никогда не будет брать откаты. Зачем же ему рисковать своим местом? Так может вместо полиграфа нормальные условия создавать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А кроме того я думаю что специалист у которого хорошие условия на работе никогда не будет брать откаты. Зачем же ему рисковать своим местом? Так может вместо полиграфа нормальные условия создавать?
Утопические идеи)
Карлсон писал(а):
Тре Пароле, насколько я понимаю полиграф помогает оценить вероятность (да и то приблизительно). В итоге же может получиться и так что Мегафон побоявшись возможной огласки потеряет гениального маркетолога, которого тот же МТС подберет.
Тогда же почему с топ менеджмента берут подписку о неразглашении коммерческой тайны, а людей, работавших на закрытых предприятиях годами не выпускают заграницу?)
Полина - так мало кто владеет полноценной информацией)) сложно требовать от людей быть профессионалами во всех областях. И как ни странно - обэтом надо помнить специалистам - что их собеседник может и не владеть вопросом))) И классный специалист сумеет на пальцах и обыденным языком донести необходимую ему мысль до собеседника, чтобы тот его понял...и согласился.
Лично я не пойду на полиграф - во-первых для меня это лишний стресс, который можно избежать. Во вторых чтобы получить от меня ответ - вполне достаточно задать вопрос. Если это касается трудовой деятельности - я отвечу все как есть. Про личное умолчу или дам социальножелаемый ответ, который не будет ложью.
А про зарплату в много нулей))) ну так не в деньгах счастье.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша Офисная, мне Вас не понять . У меня к деньгам иное отношение и я бы хотела зарабатывать больше чем есть сейчас.
Ну а я прекрасно понимаю, что всех денег не заработать, а чтобы зарабатывать очень много, надо много времени проводить на работе, вкалывать. Что будет в ущерб моей семье - сыну, мужу, родителям. У нас разные ценности в жизни)) это не хорошо и не плохо - это просто констатация факта.
Еще меня отпугивают люди чью мотивацию я не могу отследить.
Ой, Поль, и не говори!
С мужем ровно поэтому и развелась... не могу понять ПОЧЕМУ он поступает именно так и, как результат, всегда неверно предсказывала его реакции((