Джулл , я смотрю отпускницы и отгулщицы вернулись? время свободное появилось
Все проще. Мне уже на все почти нас рать.
Я прихожу домой, сил только на ТВ хватает и только в гризонтальном положении.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сказала именно то, что хотела. Не больше не меньше.
Не нужно меня тут убеждать, что ты за свои 23 года трижды теряля всю свою семью полностью, включая собственных детей, в один момент.
Я тебя вообще ни в чем не убеждаю, мне по сараю твое мнение. Но раз уж так интересно, то теряла всю семью: любимого жениха перед свадьбой, потом неродившегося ребенка, а потом маму. остались вопросы?
Я тебя вообще ни в чем не убеждаю, мне по сараю твое мнение. Но раз уж так интересно, то теряла всю семью: любимого жениха перед свадьбой, потом неродившегося ребенка, а потом маму. остались вопросы?
И я теряла. И любимого мужчину, и ребенка неродившегося, и бабушку. Но не одномоментно!
Если ты способна сидеть после этого на попе ровно и делать вид, что ничего не случилось, то у нее до сих пор боль наружу рвется. Не затянулась. И не чего лезть со своими занозами в чужую болячку!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И я теряла. И любимого мужчину, и ребенка неродившегося, и бабушку. Но не одномоментно!
Если ты способна сидеть после этого на попе ровно и делать вид, что ничего не случилось, то у нее до сих пор боль наружу рвется. Не затянулась. И не чего лезть со своими занозами в чужую болячку!
Ты психолог? Знаешь, что у меня затянулось, а что нет? И как ты измерила уровень ровности моей попы? Просто у меня хватает ума со своими трудностями справляться без выворачивания своих чувств перед чужими людьми.
И засунь свои советы куда-нибудь подальше.
На ну в опу, Саш.
Вчера ты не тем тоном говорила, сегодня ты не о том говоришь. Ни дня без зацепки.
Не нравится - не читатай.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ты психолог? Знаешь, что у меня затянулось, а что нет? И как ты измерила уровень ровности моей попы? Просто у меня хватает ума со своими трудностями справляться без выворачивания своих чувств перед чужими людьми.
И засунь свои советы куда-нибудь подальше.
У тебя ума хватате только на попытку оставить за собой право быть единственной кто дает тут советы каким тоном и о чем говорить. А все остальное ты уже слила.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джул, а чего ж ты меня читаешь? Тоже ж небось не нравится? Не читай, и не комментируй, и не цитирую
Ну собственно ты и подтвердила, то о чем я писала.
Моя жизнь - мои правила.