Фууууу,какие вы злые. *цокаю языком*
Я думаю каждый человек на этом форуме кого-нибудь,когда-нибудь,да терял. Если нет- упаси Боже.
Добрее надо быть и снисходительнее,тёлочки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Джул, если ты считаешь здесь себя самой умной и опытной, а также способной давать оценку чьим либо действиям и мыслям, спешу тебя разочаровать. "Вот и старость. Где же мудрость?"
Джул, если ты считаешь здесь себя самой умной и опытной, а также способной давать оценку чьим либо действиям и мыслям, спешу тебя разочаровать. "Вот и старость. Где же мудрость?"
я тебе за неё отвечу: считает!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я думаю, что действительно много кто кого и что терял...Но обычно люди об этом или рассказывают, или не упоминают вообще (если не хотят об этом говорить). Но есть и средний вариант, который сказал "А", но когда его спросили про "Б" ответил "Ой ну только не надо об этом начинать..."..так вот именно это и раздражает.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Господи, как же ты откровенно глупа наивна.
Это ты считаешь, что я считаю, а я ничего такого не считаю. Вот в чем проблема. Ты оцениваешь, тебя оценивают.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что бы посмотреть не оглянулся ли я... трам-пам-пам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.