ой а я ж забыла рассказать как я тут на Валаам сплавала)))
Короче, есть у нас туры выходного дня на теплоходах на Валаам. Ночь туда плывешь, день там,вечером уплываешь оттуда и рано утром ты уже в Питере. Так вот вернуться я должна была в понедельник рано утром и поехать на работу. Но в вскр вечером нам объявили,что в Ладоге шторм и отправление корабля откладывается..вобщем проторчали мы на этом острове лишние 27 часов!!Вернулась во вторник только....Пришлось оформлять 2 дня отпуска задним числом..Шеф был в шоке)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ой а я ж забыла рассказать как я тут на Валаам сплавала)))
Короче, есть у нас туры выходного дня на теплоходах на Валаам. Ночь туда плывешь, день там,вечером уплываешь оттуда и рано утром ты уже в Питере. Так вот вернуться я должна была в понедельник рано утром и поехать на работу. Но в вскр вечером нам объявили,что в Ладоге шторм и отправление корабля откладывается..вобщем проторчали мы на этом острове лишние 27 часов!!Вернулась во вторник только....Пришлось оформлять 2 дня отпуска задним числом..Шеф был в шоке)))
надеюсь вы отдохнули хорошо, не зря лишние 27 часов там торчали?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
шум падающих тел сбежалась охрана - и тоже в слезы.
Да они до сих пор от искрометного юмора корчатся, по полу валяются
Уже все поняли, что тебя глючит. Не повторяйся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная писал(а):
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством? С развитием бизнеса? с сезонностью работ?
Сауле - видать не пофигу....Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
Извините, что не по теме, но по-моему эти девушки как никто другой знакомы с понятием "развитие бизнеса"
Зато как звучало: "по-моему эти девушки как никто другой знакомы с понятием "развитие бизнеса".
Солидно!
Пришли Марго с Семой и всю малину поломали.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная писал(а):
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством? С развитием бизнеса? с сезонностью работ?
Сауле - видать не пофигу....Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
Извините, что не по теме, но по-моему эти девушки как никто другой знакомы с понятием "развитие бизнеса"
Ну раз уж вам так хочется в этом покопаться, давайте покопаемся.
Я три года ассистировала человеку, который с нуля развивал бизнес в Азии. Поэтому схему и основные принципы я себе вполне представляю. И систему вложений, и вопросы окупаемости, и необходимость пиара, и работу с клиентом, etc. Так что Molex абсолютно права в своем высказывании.
Margo потом уже заинтересовалась какой именно бизнес развила ТреПароле. ТреПароле - никакой. Но это не мешает ей иметь представление о понятии "развитие бизнеса" как бы оно не звучало - солидно или не солидно.