У меня стиралка Bosch. Мне нравится, что большой выбор температурных режимов и оборотов отжима (температура от "cold" до 90 градусов, а отжим от 300 до 1200)
я только недавно узнала, что у нас на самсунге тоже можно стирать в холодной воде температура до 95, но я пользуюсь в основном 40 или 60 (для полотенец и постельного), 3 варианта отжима 600/800/1000/и без отжима, много программ для разного типа ткани, эти "логические" прибамбасы типа если белье комом, то она его пытается "расправить" вращением барабана, если не получается за 7 попыток останавливается и надо вручную расправлять. но такое только 1 раз было пока.
у свекрухи Бош стоит. мне тоже очень нравилась, много режимов стирки, тоже умненькая машинка, хотя и лет ей примерно столько же сколько самсунгу, не ломалась ни разу по моему
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Большой театр, самая большая мечеть, ЦУМ, и вообще смотря на какую аудиторию нацелена реклама,
парки крупные, Царицынский парк, и др, кстати, Измайловский кремль, Храм Христа и мост через него, памятник Петру, ночной вид на Москва-Сити, ВВЦ,
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Большой театр, самая большая мечеть, ЦУМ, и вообще смотря на какую аудиторию нацелена реклама,
парки крупные, Царицынский парк, и др, кстати, Измайловский кремль, Храм Христа и мост через него, памятник Петру, ночной вид на Москва-Сити, ВВЦ,
религиозные сооружения отметаются.
Вот про Москва Сити спасибо)) я забыла, хотя она у меня на визитке
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И еще, Саша, не забудь о зоопарке, цирке Никулина, Останкинской телебашне, речных трамвайчиках, зданиях музеев, территория при кремле: "Памятник неизвестному солдату",
метро "Площадь революции" с натертыми скульптурами,
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
И еще, Саша, не забудь о зоопарке, цирке Никулина, Останкинской телебашне, речных трамвайчиках, зданиях музеев, территория при кремле: "Памятник неизвестному солдату",
метро "Площадь революции" с натертыми скульптурами,
ты хорошего мнения о площади магазина))))
чтобы фотографировать в метро нужно разрешение получать (не путаем с любительскими фотографиями, которые щелкнул и побежал)...