Саша вечерняя Москва сказочная при ясном небе, а сейчас дождь, поэтом ужелаю тебе огромной удачи, и попробуй все-таки зоопарк, там много красивых мест, и можно ракурс выбрать, чтобы показать,
что такое чудо в центре города, если конечно формат магазина позволяет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Анна, увы и ах, погода не блещет, но съемку надо провести сегодня))) Поэтому будем все-таки мучать центр. Начнем наверно с Андреевского моста.
Зоопарк хорош - но на панораму не тянет.
Эх, хотела бы я помочь, но как назло, ничего в голову не лезет. Все уже было предложено. Воробьевы горы, набережная Москвы-реки, Андреевский мост, Царицыно (там фонтаны под музыку танцуют), Новодевичий монастырь, Останкинская телебашня (рядом усадьба Останкино, но летом она была в сетке и лесах, сейчас не знаю), фонтаны ВВЦ, неподалеку гостиница "Космос" ("впуклая" такая ), музей космонавтики (со стелой в виде взлетающей ракеты), Александровский сад - это тоже Кремль... Москвичка, блин... (это я о себе).
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Эх, хотела бы я помочь, но как назло, ничего в голову не лезет. Все уже было предложено. Воробьевы горы, набережная Москвы-реки, Андреевский мост, Царицыно (там фонтаны под музыку танцуют), Новодевичий монастырь, Останкинская телебашня (рядом усадьба Останкино, но летом она была в сетке и лесах, сейчас не знаю), фонтаны ВВЦ, неподалеку гостиница "Космос" ("впуклая" такая ), музей космонавтики (со стелой в виде взлетающей ракеты), Александровский сад - это тоже Кремль... Москвичка, блин... (это я о себе).
не поверишь сама такая))))
я бы повесила стеллу Гагарина на Ленинском, панораму с АНХ, посольским дом на набережной, .... У меня немного другая Москва...
Поэтому спросила - что ассоциируется с Москвой)))
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
потратила сегодня время до прихода на объект композитчиков на мотание по магазам, обувь я так и не купила, но
прикупила пару блузок, брюки томклайм, и такой костюм в Дресс-код
завтра опять пойду за обувью
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Настя, с обновками!!! носи с удовольствием!!!
посмотрела какой у нас техника: холодильник - Electrolux , а машинка - Ariston ,вполне довольна, нареканий нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь