Знаете,а я когда была дома, там очень жарко было есть могла только арбуз, та к я там около 20 кг умяла и что вы думаете,я похудела кг на 5 ,правда уже их обратна набрала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сегодня проверю)))))) Знаю, что глупость, но на арбузы и дыни такой короткий сезон, что немогу удержаться
ну а когда нам работающим людям еще есть арбузы и дыни, не будешь же ждать выходного дня, что бы утром поесть, все "выдуть" ,а ночью спокойно спать? приходится жертвовать сном
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, А кто самсунговскими новинками пользуется, как Вам?
Я в современных девайсах мало понимаю и редко телефоны меняю, а тут насмотрела гелакси планшет-телефон, но не уверенна, на сколько это удобно, и вобще самсунг раньше ябы надежным не назвала.
Анна, так есть же даже арбузная диета. К тому же арбуз достаточно некалорийный, а места много занимает в желудке. Вот и худеешь. Я тоже люблю на ночь поесть А потом бегаю блин...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, А кто самсунговскими новинками пользуется, как Вам?
Я в современных девайсах мало понимаю и редко телефоны меняю, а тут насмотрела гелакси планшет-телефон, но не уверенна, на сколько это удобно, и вобще самсунг раньше ябы надежным не назвала.
Поганочка, у меня к Самсунгам никогда небыло нареканий предыдущий мой телефон сенсорный проработал 4 года, потом начал глючить, но это нормальный срок для телефона, да и надоел он мне уже порядком за это время
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
И у меня Самсунг Ace, мне нравится, но конечно цветопередача и качество фоток не такое как у айфона, но зато и стоит в несколько раз дешевле,
а вообще все остальное в нем мне нравится
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
И у меня Самсунг Ace, мне нравится, но конечно цветопередача и качество фоток не такое как у айфона, но зато и стоит в несколько раз дешевле,
а вообще все остальное в нем мне нравится
А у меня Айфон 4S. Так я до сих пор не втыкаю его преимущества перед более дешевыми аппаратами, т.е не вижу смысла такой цены.
Чтобы было меньше грустностей, нужно кушать больше вкусностей :-)