А мозг у меня работает даже под сильным давлением алкоголя.
к сожалению и у меня тоже . От того и спина чешется до сих пор. Хвастаться Гордиться, девочки, совершенно нечем! (смекнули, почему эта тема до сих пор в жалобной?)
Ага...
$ветик писал(а):
Так а чего не родите совместных?
Светик, я как-то год назад писала, что у меня эндометриоз, посему детей до сих пор не. Второй раз на операции ложилась ровно год назад. Потом была гормональная терапия 6-7 месяцев. Прошло полгода как врач объявил, что я могу иметь детей, а их все нет... А когда я оплакивала бабушку живот болел очень сильно (видно из-за стресса). Сейчас думаю, что скорей всего придется опять под нож. Я согласна на усыновление, но муж сказал, что будем до последнего барахтаться. Будь-то ему эти боли терпеть В такие моменты хочется уйти к другому и забыть о проблеме на один день... Осуждайте если хотите, но вся эта Х.. и Ж.. со здоровьем очень плохо сказывается на отношениях, даже идеальных. Каждая добрая душа лезет с советом как забеременеть. Первые полгода-год смешно, еще год-два больно и обидно, а 1-2 года больно но ты просто всем говоришь, что тебе плевать и посылаешь всех, а дальше к тебе либо не лезут либо тебе все равно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Светик, уходить молча или оставив записку не стоит, на мой взгляд это как-то не правильно, все-таки ты жила с ним год и он заслуживает хотя бы разговора тет-а-тет, нужно набраться смелости и сказать ему все что ты чувствуешь, собрать вещи и уйти. Жалость к мужчине это самое унизительное чувство по отношение к нему.
Ты лучше пожалей себя, у тебя постоянные нервные срывы/скандалы, живешь в раздражении, ты так скоро невростеничкой станешь и придется обращаться к специалистам. Нервная система не восстанавливается и нужно помнить, что все болезни от нервов!!!
Ты все равно для него будешь дрянью, хоть ты завтра с ним расстанешься, хоть через год!!! так зачем оттягивать конец? соберись тряпка и расставь все точки над Ё!!!
Мы рождены для того что бы быть счастливыми, но каждый сам строит свое счастье!!! я надеюсь, что скоро ты станешь счастливой
что-то я понаписала, каламбур какой-то ну я думаю, что мысль понятна
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго!
Муня, не пысяй переживай, все будет хорошо! Убеди себя в этом. Муж у тебя молодчина! Побусяй его за меня. Как думаешь, поход налево тебя морально подлечит? Может быть стыдно. В церковь ходила?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon, извини,может,что влезаю, но мне просто хочется тебя поддержать и подбодрить,что все хорошо будет!!!!У меня тетя, не могла иметь детей,врачи говорили вообще не будет,тоже столько операций было, но она до последнего надеялась, и теперь у нее 2 сына!!!(правда она в Церковь начала ходить,ездила по святым местам) и подруга у меня,она замужем около 8 лет,и вот месяц назад родился мальчик, у нее также были проблемы со здоровьем, она только об этом и мечтала. Я к тому,что все будет, настраивайся и думай о хорошем!!!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Просто я сама ходила в церковь (которая в Брестской крепости, так получилось) и там ставила свечу и просила Бога, Матушку Богородицу. Просто пролечилась, подготовилась к беременности, а тут вдруг не получается (просто не так долго, как у тебя, Муня) и через два месяца наступила беременность.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Fire moon, у меня знакомая родила после 19! лет ожидания, точнее последние годы они уже и не надеялись, а вот такое чудо случилось. Все у вас будет хорошо, главное верь!
Светик, я как-то год назад писала, что у меня эндометриоз, посему детей до сих пор не.
Помню. Просто недавно ты написала,что хочешь детей от него ИНОГДА. Я и подумала, не перепутала ли я тебя с кем то
Все у вас будет хорошо!
У нас есть семья знакомая с удивительной историей. Они были вместе со школы. Рано поженились. захотели детей- не получалось. Лет 10 не получалось.Чего только ни перепробовали. Возраст уже поджимал и они решились на удочерение. Появилась у них замечательная девочка. Прошло полгода и жена забеременела. Один профессор объяснил это тем,что до удочерения, жена была запрограммированна на зачатие, бредила этим. У организма появилась своего рода защита. А как только удочерили, женщина расслабилась и организм тоже. И вуаля
Так что не напрягайся сильно и мужа не напрягай и все у вас будет хорошо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
...они решились на удочерение. Появилась у них замечательная девочка. Прошло полгода и жена забеременела. Один профессор объяснил это тем,что до удочерения, жена была запрограммированна на зачатие, бредила этим. У организма появилась своего рода защита. А как только удочерили, женщина расслабилась и организм тоже. И вуаля
Это очень часто встречающиеся истории!
Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже говорила, живем на съемной квартире. Договор аренды на меня. Ничего же страшного не будет,если оставить все,как есть?
Ничего, если он с горя не вынесет пол-квартиры или не зальет соседей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.