Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
Написать личное сообщение
#5461[384793] 6 мая 2013, 15:46
Пирамидон писал(а):
Fire moon писал(а):
А мозг у меня работает даже под сильным давлением алкоголя.
к сожалению и у меня тоже *CRY* . От того и спина чешется до сих пор. Хвастаться Гордиться, девочки, совершенно нечем! (смекнули, почему эта тема до сих пор в жалобной?)
Ага... :-D
$ветик писал(а):
Так а чего не родите совместных?
Светик, я как-то год назад писала, что у меня эндометриоз, посему детей до сих пор не. Второй раз на операции ложилась ровно год назад. Потом была гормональная терапия 6-7 месяцев. Прошло полгода как врач объявил, что я могу иметь детей, а их все нет... А когда я оплакивала бабушку живот болел очень сильно (видно из-за стресса). Сейчас думаю, что скорей всего придется опять под нож. Я согласна на усыновление, но муж сказал, что будем до последнего барахтаться. Будь-то ему эти боли терпеть :-X В такие моменты хочется уйти к другому и забыть о проблеме на один день... Осуждайте если хотите, но вся эта Х.. и Ж.. со здоровьем очень плохо сказывается на отношениях, даже идеальных. Каждая добрая душа лезет с советом как забеременеть. Первые полгода-год смешно, еще год-два больно и обидно, а 1-2 года больно но ты просто всем говоришь, что тебе плевать и посылаешь всех, а дальше к тебе либо не лезут либо тебе все равно...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5462[384794] 6 мая 2013, 15:50
Fire moon - не отчаивайся, дай Бог, все наладится и родишь здорового малыша (всему свое время, значит)
Цитата:
В такие моменты хочется уйти к другому
не имею права лезть с советами, но все же не надо, гони от себя эти мысли и будь рядом с любимым мужем :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5463[384795] 6 мая 2013, 15:52
Mylene писал(а):
Fire moon - не отчаивайся, дай Бог, все наладится и родишь здорового малыша (всему свое время, значит)
Цитата:
В такие моменты хочется уйти к другому
не имею права советовать, но все же не надо, гони от себя эти мысли и будь рядом с любимым мужем :)
Спасибки :'(
Пофантазировать то можно?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5464[384796] 6 мая 2013, 15:56
Светик, уходить молча или оставив записку не стоит, на мой взгляд это как-то не правильно, все-таки ты жила с ним год и он заслуживает хотя бы разговора тет-а-тет, нужно набраться смелости и сказать ему все что ты чувствуешь, собрать вещи и уйти. Жалость к мужчине это самое унизительное чувство по отношение к нему.
Ты лучше пожалей себя, у тебя постоянные нервные срывы/скандалы, живешь в раздражении, ты так скоро невростеничкой станешь и придется обращаться к специалистам. Нервная система не восстанавливается и нужно помнить, что все болезни от нервов!!!
Ты все равно для него будешь дрянью, хоть ты завтра с ним расстанешься, хоть через год!!! так зачем оттягивать конец? соберись тряпка и расставь все точки над Ё!!!
Мы рождены для того что бы быть счастливыми, но каждый сам строит свое счастье!!! я надеюсь, что скоро ты станешь счастливой @}-\\--
что-то я понаписала, каламбур какой-то *CRAZY* ну я думаю, что мысль понятна :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5465[384798] 6 мая 2013, 16:03
Марго! *HAPPY*
Муня, не пысяй переживай, все будет хорошо! Убеди себя в этом. Муж у тебя молодчина! Побусяй его за меня. :-D Как думаешь, поход налево тебя морально подлечит? *NO* Может быть стыдно. В церковь ходила?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5466[384799] 6 мая 2013, 16:04
Fire moon - плакать не надо, мечтай себе на здоровье ;-)

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5467[384804] 6 мая 2013, 16:09
во, Пирамидон дело говорит - сходи в церковь или просто молись, когда совсем уж хреново, мне помогает, легче становится

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5468[384805] 6 мая 2013, 16:12
Fire moon, извини,может,что влезаю, но мне просто хочется тебя поддержать и подбодрить,что все хорошо будет!!!!У меня тетя, не могла иметь детей,врачи говорили вообще не будет,тоже столько операций было, но она до последнего надеялась, и теперь у нее 2 сына!!!(правда она в Церковь начала ходить,ездила по святым местам) и подруга у меня,она замужем около 8 лет,и вот месяц назад родился мальчик, у нее также были проблемы со здоровьем, она только об этом и мечтала. Я к тому,что все будет, настраивайся и думай о хорошем!!! @}-\\--
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5469[384808] 6 мая 2013, 16:16
Просто я сама ходила в церковь (которая в Брестской крепости, так получилось) и там ставила свечу и просила Бога, Матушку Богородицу. Просто пролечилась, подготовилась к беременности, а тут вдруг не получается (просто не так долго, как у тебя, Муня) и через два месяца наступила беременность.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5470[384810] 6 мая 2013, 16:17
Fire moon, у меня знакомая родила после 19! лет ожидания, точнее последние годы они уже и не надеялись, а вот такое чудо случилось. Все у вас будет хорошо, главное верь!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5471[384811] 6 мая 2013, 16:17
Fire moon писал(а):
Светик, я как-то год назад писала, что у меня эндометриоз, посему детей до сих пор не.
Помню. Просто недавно ты написала,что хочешь детей от него ИНОГДА. Я и подумала, не перепутала ли я тебя с кем то *DONT_KNOW*
Все у вас будет хорошо!
У нас есть семья знакомая с удивительной историей. Они были вместе со школы. Рано поженились. захотели детей- не получалось. Лет 10 не получалось.Чего только ни перепробовали. Возраст уже поджимал и они решились на удочерение. Появилась у них замечательная девочка. Прошло полгода и жена забеременела. Один профессор объяснил это тем,что до удочерения, жена была запрограммированна на зачатие, бредила этим. У организма появилась своего рода защита. А как только удочерили, женщина расслабилась и организм тоже. И вуаля :)
Так что не напрягайся сильно и мужа не напрягай и все у вас будет хорошо :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5472[384812] 6 мая 2013, 16:19
Margo писал(а):
я надеюсь, что скоро ты станешь счастливой @}-\\--
Спасибо,золотко мое :-*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5473[384815] 6 мая 2013, 16:20
Муня, а ЭКО?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5474[384817] 6 мая 2013, 16:22
$ветик писал(а):
...они решились на удочерение. Появилась у них замечательная девочка. Прошло полгода и жена забеременела. Один профессор объяснил это тем,что до удочерения, жена была запрограммированна на зачатие, бредила этим. У организма появилась своего рода защита. А как только удочерили, женщина расслабилась и организм тоже. И вуаля :)
Это очень часто встречающиеся истории!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5475[384820] 6 мая 2013, 16:23
$ветик писал(а):
Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже говорила, живем на съемной квартире. Договор аренды на меня. Ничего же страшного не будет,если оставить все,как есть?
Ничего, если он с горя не вынесет пол-квартиры или не зальет соседей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 357 358 359 360 361 362 363 364 366 367 368 369 370 371 372 373  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.