Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже говорила, живем на съемной квартире. Договор аренды на меня. Ничего же страшного не будет,если оставить все,как есть?
Ничего, если он с горя не вынесет пол-квартиры или не зальет соседей.
Еще одна оптимистка
*Я надеюсь на то,что он не будет так делать, потому что у него будет надежда меня вернуть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Муня, самое главное не зацикливаться. Я помню мы где-то годик назад уже обсуждали эту тему на форуме. Я тебе уже писала, что ты еще молода и у вас много времени что бы пробовать разными способами зачать ребенка и ЭКО в том числе. Как говорится расслабься и получай удовольствие от процесса зачатия.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Еще одна оптимистка
*Я надеюсь на то,что он не будет так делать, потому что у него будет надежда меня вернуть
Реально читала перед отъездом на другом форуме, как мужик после того как жена его бросила напился, взял топор и изрубил всю мебель в доме.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Своя, потому в твоем случае был предложен более щадящий вариант.
Свет, этот вопрос надо решить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свет позвони мужу бывшему и попроси его приехать и вывезти тебя, в смысле с вещами помочь. При этом МЧ должен присутствовать. Для мужчины нет ничего страшнее и оскорбительней чем уход женщины к бывшему.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Свет позвони мужу бывшему и попроси его приехать и вывезти тебя, в смысле с вещами помочь. При этом МЧ должен присутствовать. Для мужчины нет ничего страшнее и оскорбительней чем уход женщины к бывшему.
Саша, а для чего оскорблять то МЧ? Он же ничего плохого не сделал и не делает, наоброт любит Светика, холит и лелеет. Она пытается по-хорошему расстаться.
Страшно и оскорбительно настолько, чтобы не унижаться и не просить ее вернуться. При наличии гордости и самоуважения у мужчины
В этих отношениях, на мой взгляд, когда пытаешься уйти но тебе не дают, нет возможности остаться белой и пушистой. МЧ окутал ее лаской и заботой и тихо этим душит. Тоже своеобразный садист. Так что или она продолжает тягомотину с попытками поговорить (которые по счету?), либо рубит.
В данной ситуации Света кроме четкого обозначения своих намерений получает бонусом наличие свидетеля расставания, который в случае перемыкнувшихся контактов у МЧ, сможет защитить ее от возможной агрессии. Ну и еще добавкой показать бывшему мужу что она в нем нуждается.
Свет - выбирать ты конечно можешь, но что у меня сложилось в голове- твой МЧ абслютно уверен в своей незаменимости для тебя, что только с ним ты будешь как за каменной стеной, просто ты еще не поняла какое тебе досталось счастье, а значит он подождет. Любой разговор не поставит точку в отношениях, он всегда будет надеятся, будет звонить тебе, возможно встречать у работы, или искать встреч чтобы облагоразумить. Ежели оно тебе надо, ну например в качестве запасного аэродрома. Тогда да, надо разговаривать, по двадцать раз ставить точки над ё.
Гораздо лучше любой мужчина поймет что его место занято, и шансов у него нет. Не на словах - а реально увидит.
У меня был легкий роман, мы даже не жили вместе, чисто встречались раз в неделю, но отношения были бболезненные, тоже до истерик с моей стороны. Но мужчина решил за меня, что без него я никто. Поэтому, когда я решила всетаки порвать с такими больными отношениями, началось преследование. Просто слова не помогали, ни расставление точек, ни встречи. В очередной его звонок я просто по асе скинула номер его будущему мужу(правда на тот момент мы этого еще не знали) Он позвонил этому ухажеру и сказал - Она тперь со мной, вопросы есть? Ухажер исчез из моей жизни просто моментально.
Муня, ты наверное помнишь, у меня такая же ситуация, только похуже, если после эндометриоза при лечении много шансов забеременеть, то в моем случае лечение только отдаляет старость и еще есть возможность ЭКО с донорской яйцеклеткой. Но как говорит одна старая и мудрая гинеколог, пока у женщины есть матка, яичники и трубы, всегда есть шанс на беременность. Главное верить и не позволять себе отчаиваться. На поклон пойди к Матронушке, говорят она очень помогает. Вот немного потеплеет и я пойду. Наверное, я как немногие понимаю тебя, когда женщина знает, что по ее вине в семье нет детей, то она чувствует себя ущербной и жить не хочется и воешь на луну. Но всегда надо себе задать вопрос, почему Бог твоей душе дал земное тело, ты живешь в мире с определенной целью, не просто так, и если что-то не получается, то все еще впереди.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Отвечаю:
ИНОГДА хочу детей, т.к. страшно по разным причинам - не хочу очередного гарм.сбоя, не хочу растяжек, не дай бог кесерить будут (хватит мне шрамов), хочу высыпаться когда хочу, не хочу бросать курить (да и не пыталась - это отдельная тема, которую даже обсуждать не хочу!!), и... мне и так хорошо. Но бывают моменты когда природа (чувства материнские) просыпается и просит детей в доме.
Про ЭКО. Скажу честно для этого нужно стараться двоим, а в моем случае - надоело 4 года в одного что-то делать (10 врачей, 2 операции, 3 вида лечения, бесконечный поиск ЭКО - его только в этом году включили в мед.страховку, стоит от 250т.р. за попытку 50/50), а он просто посылает меня к очередному врачу, не соблюдает диет, во время овуляции с кем угодно но не со мной или пьянки или не в ...
Где лежат мощи Матроны я не знаю, но в нэте нашла на сколько частей ее разрезали и посему плакала часа два. Как можно просить что-то у того кого разрезали на 12 частей (вера христианская такая добрая!), чтобы люди помолиться могли?? Я считаю это кощунство.
Лучше посоветуйте как мысли о плохом из головы вытащить. Надоело оправдываться. Даже мой новый начальник на собеседовании в душу пытался с советами залезть (убила бы кАзла). На прошлой работе в душу не лезли, просто в декрет отправить хотели...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Даже мой новый начальник на собеседовании в душу пытался с советами залезть (убила бы кАзла). На прошлой работе в душу не лезли, просто в декрет отправить хотели...
? может стоит поменьше рассказывать на работе о своих проблемах? Твои проблемы это твои проблемы. У меня на работе никто не знает,что твориться в моей семье, с моим здоровьем, наконец в моей душе. Если рассказывать всем и накручивать себя ничего хорошего не выйдет.
Жестоко ты конечно с Матронушкой. Оттого наши православные святые такие уважаемые, их хоть режь даже при жизни, они за нас, грешных, молиться не перестают.
Не бросить курить ради ребёнка это круто! Про растяжки вообще молчу Дело, конечно, твое и решать только тебе, но с таким настроем о ребенке наверно лучше не думать. Как то заранее грустно за него становится. Подумай, может быть из-за этого и что-то в жизни не получается?
не хочу бросать курить (да и не пыталась - это отдельная тема, которую даже обсуждать не хочу!!), и... мне и так хорошо.
он просто посылает меня к очередному врачу, не соблюдает диет, во время овуляции с кем угодно но не со мной или пьянки или не в ...
В своём эгоизме вы оба равноценны.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Отвечаю:
ИНОГДА хочу детей, т.к. страшно по разным причинам - не хочу очередного гарм.сбоя, не хочу растяжек, не дай бог кесерить будут (хватит мне шрамов), хочу высыпаться когда хочу, не хочу бросать курить (да и не пыталась - это отдельная тема, которую даже обсуждать не хочу!!), и... мне и так хорошо. Но бывают моменты когда природа (чувства материнские) просыпается и просит детей в доме.
Ну может тогда и не надо?...
У меня подруга с мужем прекрасно живут с такой позицией. Курят, выпивают, дрыхнут до часу дня.
Завели себе собачку, реализовав таким образом инстинкт ухаживания за кем-то, и замечательно себя чувствуют.
Просто я всегда была убеждена, что любому ребенку нужна в первую очередь счастливая мама (во всех отношениях) - счастливая своим материнством, счастливая в браке с любимым мужчиной, счастливая в профессиональной реализации; тогда и малыш будет чувствовать себя любимым и нужным.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дело, конечно, твое и решать только тебе, но с таким настроем о ребенке наверно лучше не думать. Как то заранее грустно за него становится. Подумай, может быть из-за этого и что-то в жизни не получается?
Июлия писал(а):
Fire moon писал(а):
не хочу бросать курить (да и не пыталась - это отдельная тема, которую даже обсуждать не хочу!!), и... мне и так хорошо.
он просто посылает меня к очередному врачу, не соблюдает диет, во время овуляции с кем угодно но не со мной или пьянки или не в ...
В своём эгоизме вы оба равноценны.
Муня, может быть, не получается достичь желаемой цели, т.к. она не такая уж и желаемая?
Поговори честно сама с собой (да, это самое сложное. себе не соврать никак. но самое правильное).