Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#5596[385042] 7 мая 2013, 12:34
Трепароля, все, что писал автор, как раз и булькало у меня в голове.Поэтому я рожала по трезвому расчету, а не сердцем. Не жалею, конечно, ни разу, но все ее мысли и сомнения мне так понятны.
Ненавидеть своего ребенка - это так мерзко!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5597[385043] 7 мая 2013, 12:34
Nastay писал(а):
$ветик писал(а):
Nastay писал(а):
у меня есть несколько ярких примеров пред глазами когда он так и не проснулся,
а у некоторых отвалился вместе с любовью к мужу
как это? =-O
пока любила мужа и он ее и ребенка обожала, как прошла любовь или другая нарисовалась, так и ребенок побоку

есть еще "замечательная" категория родителей которые рожают для того, чтоб было кому в старости за ними ухаживать, с этой мыслью воспитывают ребенка и делают всё, чтоб он остался один.
А потом,как в старом родном анекдоте-А пить-то не хочестя перед смертью...
ИМХО-рожать надо себе,а не кому-то,и надеяться только на себя,даже если и не одна.Тогда и злости не будет,и никого винить не будешь.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5598[385045] 7 мая 2013, 12:38
Интересно, а отсутствие материнского инстинкта это как отсутствие какого то гена? физический недостаток? Ну как например отсутствие инстинкта самосохранения.
А я знаю семью, где мать одного ребенка любит, а другого ненавидит.Причем тот, которого она любит в 16 лет уже был алкоголиком, а сейчас сидит в тюрьме. И мне кажется таких семей много. Вот почему так бывает?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5599[385046] 7 мая 2013, 12:39
А я считаю, что рожаешь не себе, а наоборот в люди. Даешь миру еще одного тараканчика. Моя задача вложить в этого человечка все необходимые качества и навыки, какие я способна дать, чтобы к тому же она сама могла себя уберечь, когда меня не будет рядом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5600[385048] 7 мая 2013, 12:43
Юля, и такое бывает. Только наше "вселюбящее" общество презирает таких людей. Им не понять, что родного человека можно ненавидеть просто... просто потому-что он есть. Я эту женщину прекрасно понимаю. Конечно нельзя сравнивать, но свою кошку я люблю и нелюблю ненавижу одновременно. Иной раз хочется затискать, а бывает, что и задушить своими руками, есть даже мысль, что у нас это взаимно *JOKINGLY* . Хотя такого с маминой кишкой никогда не было (а я с ней почти 9 лет прожила), ее мне хотелось оберегать и лелеять.
Глупо наверно....
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5601[385049] 7 мая 2013, 12:44
Пирамидон писал(а):
А я считаю, что рожаешь не себе, а наоборот в люди. Даешь миру еще одного тараканчика. Моя задача вложить в этого человечка все необходимые качества и навыки, какие я способна дать, чтобы к тому же она сама могла себя уберечь, когда меня не будет рядом.
Это понятно,что для общества.Я имела в виду,что для этого общества готовить будешь ТЫ его.И никто другой.
Ребенок-это твое сердце,которое ходит отдельно.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5602[385050] 7 мая 2013, 12:46
Fire moon писал(а):
Юля, и такое бывает. Только наше "вселюбящее" общество презирает таких людей. Им не понять, что родного человека можно ненавидеть просто... просто потому-что он есть. Я эту женщину прекрасно понимаю. Конечно нельзя сравнивать, но свою кошку я люблю и нелюблю ненавижу одновременно. Иной раз хочется затискать, а бывает, что и задушить своими руками, есть даже мысль, что у нас это взаимно *JOKINGLY* . Хотя такого с маминой кишкой никогда не было (а я с ней почти 9 лет прожила), ее мне хотелось оберегать и лелеять.
Глупо наверно....
Кишка - это кто?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5603[385051] 7 мая 2013, 12:46
Вот так плавно тема из "как переехать от МЧ обратно к мужу" переросла в "как мать может ненавидеть своих детей" :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5604[385052] 7 мая 2013, 12:47
Fire moon писал(а):
Хотя такого с маминой кишкой никогда не было (а я с ней почти 9 лет прожила), ее мне хотелось оберегать и лелеять.
Глупо наверно....
Прочитала по диагонали и охренела :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5605[385053] 7 мая 2013, 12:48
$ветик писал(а):
Интересно, а отсутствие материнского инстинкта это как отсутствие какого то гена? физический недостаток? Ну как например отсутствие инстинкта самосохранения.
А я знаю семью, где мать одного ребенка любит, а другого ненавидит.Причем тот, которого она любит в 16 лет уже был алкоголиком, а сейчас сидит в тюрьме. И мне кажется таких семей много. Вот почему так бывает?
Мне это объяснялось так: "Когда ты появилась, я была молодая. Погулять хотелось. А его (брата) рожала уже в более взрослом возрасте. По-другому все воспринималось".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5606[385054] 7 мая 2013, 12:48
Йа блондинко писал(а):
Кишка - это кто?
*ROFL* Это кошка. Прости отвлекли и не успела грамматику проверить.

Fire_moon.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5607[385055] 7 мая 2013, 12:49
Йа блондинко писал(а):
Мне это объяснялось так: "Когда ты появилась, я была молодая. Погулять хотелось. А его (брата) рожала уже в более взрослом возрасте. По-другому все воспринималось".
это тебе родители такое говорили?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5608[385056] 7 мая 2013, 12:49
Fire moon писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Кишка - это кто?
*ROFL* Это кошка. Прости отвлекли и не успела грамматику проверить.
Я думала, может какая родственница с маминой стороны.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5609[385057] 7 мая 2013, 12:50
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Угу.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5610[385059] 7 мая 2013, 12:52
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Моему БМ так родителе говорили.
« Первая ← Пред. ... 366 367 368 369 370 371 372 373 375 376 377 378 379 380 381 382  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.